您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東省旅游網簡介

  廣東省旅游網綜合優化省旅游局與廣東各地級市旅游局官方網站資源與信息,是廣東省旅游門戶網站。
  廣東省旅游網的定位是旅游企業的阿里巴巴、市民旅游度假的指南針、驢友分享交流的平臺、旅游行業整合營銷推介的線上第一媒體、旅游品牌塑造與市場推廣的聯合艦隊。宗旨是服務旅游企業,創造共贏機制;服務廣大市民,讓我們的生活更美好,旅游就是生活,旅行就是一次修行。
  廣東省旅游網擁有政務公告、新聞資訊、城市旅游、熱門景區、論壇、微博、旅途分享、美圖展示、特產手信等多個子頻道,廣東每個地級城市都有一個獨立的網頁,可以全方位、立體式給旅游企業進行了整合營銷傳播,給廣東本土游客與前來廣東旅游的游客提供權威、全面、詳盡、貼心、最新的旅游資訊與線路。
  隨著互聯網的廣泛應用及營銷價值的不斷挖掘,整體營銷傳播駛上了互聯網鋪就的快車道。廣東省旅游網以其權威性、全面性、互動性、快捷性、多樣性為旅游企業創造價值,為廣大游客提供出游指南,為廣大驢友搭建交流平臺。
  在新媒體不斷興起的新時代,在風云四起的旅游江湖,卓越的旅游企業都會知道,要想獲得持續的成長與不斷地成功,不僅需要做好資源挖掘、景區規劃、項目建設、產品開發、景區管理、配套設施、服務細節,而且更為重要的是做好策劃營銷、傳播推廣。面對眼花繚亂的媒體與大爆炸的信息,選擇什么樣的媒體、傳播什么樣的信息才能做到有的放矢,實現價值傳播。網絡作為一種新興的媒介,以其實時性、互動性、快捷性、立體化、多元化、超強鏈接與搜索功能,已經成功地擊敗了傳統媒體,加上互聯網的普及,智能手機的面世和網民數量的暴漲,網絡成為了最具覆蓋率與傳播力的新媒體。
  我們始終相信:山高人為峰,站得越高才能看得更遠。廣東省旅游網立足廣東,面向全國。以我們的高端性、權威性、快捷性、互動性、專業性為廣東城市與旅游企業拓展市場、塑造品牌,為廣東以外的旅游城市與景區打開嶺南市場搭建一個現代營銷平臺。
  廣東省旅游網專注于網絡媒體傳播、網絡營銷、事件策劃、專題推介、活動策劃、新聞報道、賣點炒作、博客與微博營銷、網絡視頻、微電影、網絡論壇、搜索引擎、品牌牌塑造與推廣。通過網絡營銷工具,快速提升企業品牌、知名度與核心競爭力。

  我們的目標:廣東省專業性的旅游門戶網站

  我們的定位:旅游企業的阿里巴巴、市民旅游度假的指南針、驢友分享交流的平臺、旅游行業營銷推介的線上第一媒體、旅游品牌塑造與市場推廣的聯合艦隊

  我們的宗旨:服務旅游企業,創造共贏機制;服務廣大游客,讓我們的生活更美好;打造新旅游概念,旅游即生活,生活即旅游。

關于我們
安徽十一选五走试图