Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /sdb1/bbs/source/class/class_core.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 16

Warning: file_get_contents(http://sscxf.com/hk/include.aspx): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /sdb1/bbs/source/class/class_core.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 16
安徽十一选五全双遗漏
 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 6378|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

那些廣東省內早已被遺忘的美景……

[復制鏈接]

97

主題

98

帖子

397

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
397
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2014-2-16 11:15:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  周一到周五我們各自奔忙著大大小小的事業,難得有假期,我們一窩蜂地去擠景區、擠過關、擠……為了各位的生活品質著想,小編給大家介紹那些就在我們身邊、平凡得可能會被大家所遺忘的美景,希望大家可以感受就在身邊的“小幸福”。
1.廣州大鐘樓——廣州“外灘”里聽鐘聲觀夕陽

  小檔案:剛提到“廣州鐘樓”的時候,連小編自己也會愣了幾秒,腦海里馬上浮現出西安鐘樓、上海外灘鐘樓的模樣;但廣州鐘樓存在嗎?就在長堤邊!大鐘樓。鐘聲清脆,聲聞十里,在芳村也能體聽到。大樓在1916年由美國建筑師設計的,富有濃厚的西方古典色彩,想想廣州“外灘”里聽鐘聲觀夕陽,多寫意的事情!
  地址:越秀區沿江西路29號(交通:廣州公交116路、117路、11路、121路、129路、144路、14路)

2.廣州海珠區十香園——園內種有寫生用的素馨、茉莉等10種香花
  小檔案:晚清著名花鳥畫家居巢、居廉的故居及作畫授徒之所,園內有今夕庵、嘯月琴館、紫梨花館等建筑,并種植素馨、瑞香、夜來香、鷹爪、茉莉、夜合、珠蘭、魚子蘭、白蘭、含笑等十種香花,故名“十香園”。
  地址:廣州市海珠區江南大道中懷德大街三號(交通:廣州公交44路; 53路; 192路; 222路; 273路(華海大廈站))

3.廣州番禺海鷗島——沒有海鷗的小漁島
  小檔案:海鷗島島上一派田園風光,沿路兩邊樹林青綠,地廣人稀,小艇可在河道暢行。沒有市井塵囂,空氣清新,除了鴨味。這里養有許多鴨子和果樹林,兩邊都有許多大魚塘,魚塘上有小木屋,如曼谷湄南河上的水屋,很漂亮。
  地址:番禺區石樓鎮(交通:坐地鐵三號線在市橋站,市橋地鐵西出口走300米,到市橋汽車站,乘坐番禺海鷗島的專線車)

4.深圳梧桐山大梧桐——欣賞一次城市上空的落日
  小檔案:幻莫測的云霧,游客在此對全景一覽無余,時而云霧從腳下飄然而過,予人以神妙新奇之感。泰山澗由14條山澗小溪匯集而成,與馬水澗相似均蘊藏豐富的水質資源和植物資源,記得在“第一峰”上,看看這個熟悉城市“上空”的落日。
  地址:梧桐山村—盤山公路—停車場—好漢坡—大梧桐頂(交通:大巴211)

5.深圳周邊三門島——沒有叫得上名的景觀,但美景卻總在眼前
  小檔案:三門島是一個能望見清澈海水的小島。位于大海中央,也少了人類了污染,于是,多了幾分純凈。在這座小島上,雖然也沒有叫得上名號的景觀,但隨處走走,大海的美景卻總在眼前。
  地址:惠州市海域大亞灣與大鵬灣交匯處(交通:深圳市區走羅沙公路到沙頭角-鹽田,走鹽壩高速到南澳,在南澳的東山村碼頭、浪騎游艇會碼頭、南澳港碼頭搭渡)

6.韶關云髻山——低調得不能再低調得廣東“香格里拉”
  小檔案:云髻山擁有數以萬計的嶺南最大片原生的三角楓。從新豐江之源的“流云飛瀑”景點一直到下山的路段,是三角楓分布較為集中的地方,曲徑通幽的小道上,片片紅葉盡顯“楓”情,那里是攝影愛好者的天堂!
  地址:粵中北新豐縣城西北第三中學旁路口(交通:從廣州出發,經機場高速抵從化,沿105國道抵新豐;從深圳出發,經惠州走惠河高速,由泰美出口轉金龍大道到龍門,再沿省道244抵達新豐)


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
安徽十一选五走试图