您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
南丹山森林王國
南丹山位于珠三角唯一“中國長壽之鄉”的廣東佛山市三水區境內,面積60平方公里,距離廣州和佛山均只有70公里。被北江和漫江環抱,水在山間流,山在水中立,被稱為珠三角最美的山水風光 。

[了解詳細]

廣州花都香草世界
園區分為東方普羅旺斯——薰衣草王國、香薰園、玫瑰園、萬國蔬果園、婚紗攝影、香草蝴蝶文化館、兒童科普教育園、農家博物館、兒童手工課堂、美食點心坊、香草食用研究基地、七彩花田、天使花園

[了解詳細]

佛山羅南生態園
羅南生態園位于國家級生態鎮、國家衛生鎮、廣東省宜居城鎮、廣東名鎮——佛山市禪城區南莊鎮。南莊地處珠三角沖積平原,自古以“桑基魚塘”著稱,水系發達,河網交錯,氣候溫和,雨量充足,是典

[了解詳細]

廣東盈香生態園
盈香生態園打造更具嶺南特色及盈香模式的4A級農業生態旅游服務景區 [1] ,集農業生態山水旅游科普教育、國學民俗、藝術創意、武術競技、拓展聯歡、喜慶策劃、休閑養生為一體的綜合性旅游景區

[了解詳細]

漁耕粵韻旅游文化園
漁耕粵韻旅游文化園位于佛山市南海區的西樵山下,是依托珠三角的蠶桑文化,以嶺南水鄉的自然風光為景觀,集游玩、娛樂、休閑為一體的體驗式文化旅游景區。

[了解詳細]

花都志惠生態旅游農場
“游志惠,長智慧。”廣州花都志惠生態旅游小鎮位于赤坭鎮,是一個借助國家發展鄉村旅游、生態農業旅游東風新建設的一個田園綜合體。目標是建設成為一個集生態農業、鄉村旅游、花卉觀賞、修學教

[了解詳細]

龍濤灣水上樂園
龍濤灣水上樂園位于佛山市南海區西岸茶山下的幸福水庫,是集山水泳場、人工沙灘、戶外拓展、野炊燒烤于一體的大型水上樂園。

[了解詳細]

汕尾宋溪
宋溪及其附近的宋跡位于汕尾市海豐縣可塘鎮與陶河鎮的交界處的宋溪頭村,它被這里的群眾稱為直渠溪。

[了解詳細]

南方澳漁港度假村
南方澳漁港度假村,是海豐蓮花山度假村的分支機構。這兩處度假村,一山一海,山海互動,構成了粵東旅游最為典型的山海特色。南方澳漁港度假村擁有廣闊的海灘,海濤聲喧,海景無邊,擁有“粵東紅

[了解詳細]

汕尾風車島
汕尾風車島是紅海灣與碣石灣交接處突伸入海的一個半島,海水清澈透明,自然景光十分迷人,島上風車群是廣東省內為數不多的風力發電群,雪白的風車構成了整個優美的畫面,風車高大約是都市中15層

[了解詳細]

汕尾港
主航道水深近十米,載重千噸的輪船可在該港自由進出。 是一座集漁業、商業、軍事于一體、以漁業為主的綜合性港口。

[了解詳細]

揭陽學宮
揭陽學宮又稱“孔廟”、“文廟”、“紅學”。位于揭陽市區韓祠路口東側,為揭陽古代最高學府。

[了解詳細]

揭陽城隍廟
揭陽城隍廟是廣東省現存最大規模的同類古建筑。城隍是古代漢民族宗教文化中普遍崇祀的重要神祇之一,大多由有功于地方民眾的名臣英雄充當,是漢族民間和道教信奉守護城池之神。

[了解詳細]

赤松觀龍藏洞
在廣東省揭陽市惠來縣惠城鎮西北8公里處, 有一條羊腸小道通往古昔一仙廟,世稱“龍藏洞”。這里山清水秀,清幽雅靜,自然風光綺麗,民間傳說:當地干旱缺水時,唯有此處終日泉水潺潺!歷代地理

[了解詳細]

揭陽西來寺
西來寺位於廣東省惠來縣西三十五里龍溪西畔溪西鎮上村,是入潮古道。

[了解詳細]

京明溫泉度假村
京明溫泉度假村是中國最大的度假村,位于風光秀麗的廣東省揭陽市揭西縣京溪園鎮,由深圳安遠投資集團有限公司巨資興建。

[了解詳細]

揭西天竺巖
天竺巖位于廣東揭陽揭西縣城河婆鎮南面4公里的明山東麓,創建至今800多年。奇石突起,以天然石洞為佛殿,今增新宇,風光如畫。1989年7月1日列為縣級文保。1995年被批準開放。

[了解詳細]

方方紀念館
方方紀念館,建于洪陽文化廣場,為四層樓房建筑,面積約2700m。該館是為紀念我國新民主主義革命運動的先驅、老一輩無產階級革命家、久經考驗的共產主義忠誠戰士和國家僑務事業的卓越領導人方方而

[了解詳細]

神泉勝跡
神泉勝跡在惠來縣城南7.5公里處,西臨南海,背靠文昌山。神泉港是粵東重要港口之一,建于明嘉靖33年(1554年),距今已有四百多年歷史,勝跡繁多,有“三奇”、“八景”之說。

[了解詳細]

龍頸水庫
龍頸水庫是中國廣東省揭陽市揭西縣境內的一座水庫,建于1960年。水庫正常庫容為5300萬立方米,平均水深為12.62米,集雨面積為297平方千米。

[了解詳細]

安徽十一选五走试图