您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
香江溫泉度假村
聯系電話:020-87999222
投訴電話:020-87999222
營業時間:8:00~24:00
通信地址:江門市開平赤水鎮
香江溫泉度假村和溫泉水是罕有的偏硅酸型溫礦泉,經地礦部門檢測該泉含有多種人體必需的微量元素,水質清澈而透明。更可貴的是有悠久的浸浴使用歷史和眾口皆碑的治病健體療效。度假區四面環山,林木蒼翠,空氣清新,環境優雅。
收藏景點
景點簡介
  香江溫泉度假村位于開平赤水鎮,占地面積1000多畝,比鄰獅山和東山兩大林場,座擁萬畝生態美景。香江溫泉陽江溫泉度假村規模宏大,度假村內擁有68幢五星級歐陸式別墅,配備溫泉池、卡拉OK、自動麻將等娛樂設施,600人規模的自助宴會廳每日奉獻精美的38種特色自助美食。
  香江溫泉度假村是首家推出“香泉”體驗理念,98種奇異自然清香,帶來獨一無二的清新體驗。香江溫泉含有多種人體必需的微量元素,水質清澈透明,有悠久的浸浴使用歷史和眾口皆碑的治病健體療效。度假區四面環山,環境幽雅,區內設有大小各類功能池60多大,及動感強勁的大型激光噴泉舞臺、小橋溯溪、激情沖浪、人造沙灘、爛漫漂流、高空滑道等大型水上樂園。度假區擁有依山而建,錯落有致兼各具歐陸風情特色的別墅群60多棟。無論是炎炎盛夏,還是嚴寒季節,都能帶給人們清香怡人、健身醒神的神奇功效。
精彩亮點
  香江溫泉度假村和溫泉水是罕有的偏硅酸型溫礦泉,經地礦部門檢測該泉含有多種人體必需的微量元素,水質清澈而透明。更可貴的是有悠久的浸浴使用歷史和眾口皆碑的治病健體療效。度假區四面環山,林木蒼翠,空氣清新,環境優雅。度假區內設有大小多功能池60多個,動感強勁的大型激光噴泉歌舞臺,小橋溯溪流水應有盡有。設有激情沖浪、人造沙灘、浪漫漂流、刺激的高空溫泉滑道等大型水上樂園。無論是炎炎盛夏,還是嚴寒季節都能帶給人們怡情歡樂,盡情放飛心神。度假區內依山而建,錯落有致兼各具芡風情特色的別墅群68幢。每單元擁有獨享尊貴的獨立溫泉池。設有廳二房、一廳三房、一廳多房,室內外空間寬闊,室內配有功能齊全卡拉OK房和麻將娛樂廳,盡顯五星級超豪華氣派。皇族風范的總統套房及會議中心盤踞山丘,傲視群雄,美景盡收眼底。優美的園林設計,碧翠欲滴的綠化更令人心曠神怡。現代化的網球場、羽毛球館、乒乓球館,讓你遠離繁忙都市生活而不忘健身、運動。
  香江溫泉演繹的是優雅與尊貴,雍容華貴讓每一位賓客都感受到無微不至的人性關懷和真正的享受,確實是旅游、度假、商務洽談、休閑娛樂的人間勝地。
更多
相關新聞
安徽十一选五走试图