您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
花都志惠生態旅游農場
聯系電話:020—86711151
投訴電話:020--86711152
營業時間:周一至周日上午8:00--18.00
通信地址:廣州花都區赤坭鎮藍田村748鄉道志惠農場,導航花都區赤坭鎮藍田村志惠花木場
“游志惠,長智慧。”廣州花都志惠生態旅游小鎮位于赤坭鎮,是一個借助國家發展鄉村旅游、生態農業旅游東風新建設的一個田園綜合體。目標是建設成為一個集生態農業、鄉村旅游、花卉觀賞、修學教育、拓展培訓、游戲娛樂、野炊燒烤、休閑度假、濕地觀鳥、國防軍事、農耕體驗、動物保護、鄉村美食、房車露營為一體的現代旅游度假綜合體。
收藏景點
景點簡介
園區面積1000多畝,位于廣佛兩城的核心地帶,廣州與佛山兩城距離景區在1小時車程內,珠三角九大城市抵達景區的時間在3小時內。園區山清水秀,湖光山色,綠樹成蔭,花香襲人,蝶舞蜂飛,空氣清新,風景醉人。里面有山脈,森林,湖泊,花海,目前建成了十大主題園區,上馬了農業旅游、花卉觀賞、農耕體驗、動物觀賞喂養、野炊燒烤、教育拓展、騎馬、徒步、騎行、恐龍、大雁海鷗、機動游樂、少數民族藝術表演、旱地滑雪、沙灘車、兒童漂移車、鄉村餐廳、地震臺風教育館、浪漫雨屋、湖中游船、叢林野戰、軍事體驗、憤怒的小鳥等項目,完善了園區停車場、洗手間、道路、指示系統、游客休憩長廊等配套設施。是廣東目前最大的宮粉紫荊觀賞基地。
精彩亮點
農耕文化主題體驗園。園區有長長的農產品長廊,奇瓜異果根據一年四季的不同而種植,瓜果就吊在竹棚下,伸手就可以觸摸到。游客可以沿著長廊一邊游玩一邊觀賞,春播下耕,秋收冬藏的農事規律在園區就可以體驗到。園區當然會在適當的時候推出采摘活動,讓游客當回都市農夫,過一回采果東籬下、悠然見南山的休閑生活。農耕園還有大面積的黑皮花生種植基地,黑皮花生營養豐富,是花都的十大旅游手信之一。
科普教育與拓展訓練主題園。地震、海嘯、臺風等自然災難不時會出現,這些災難出現時會是什么樣的情境?遇到自然災難時如何逃生?很多人只在電視上看到過,卻沒有親身體驗過。旅游小鎮建有臺風、地震、海嘯體驗館。來到志惠旅游小鎮,不但可以體驗地震、海嘯、臺風的模擬情景,還可以學習到逃生知識。
當然,還可以挑戰各大拓展項目。志惠還有浪漫雨屋,鏡子迷宮等項目。游客在雨屋不但會體驗到空山新雨后,天氣晚來秋;明月松間照,清泉石上流的美景,還可以感受到人到雨止的神奇。在鏡子迷宮,游客可要帶著手機,因為一不小心就會迷路,得用導航才能走出來。小鎮還有恐龍谷,恐龍集形、光、電、聲為一體,就像來自侏羅紀的真恐龍。
機動游樂主題園。志惠的機動游樂園是小家碧玉,以中小型機動游樂項目為主,適應家庭與孩子。爬山車、極品飛車、小海盜船、宏宏大戰等10多個機動游樂項目將孩子們帶進歡樂世界。志惠游樂園還有旱地滑雪項目。游客不要去北國,也能享受到滑雪的快樂。城會玩的南方人創造了滑旱雪的項目。志惠的旱地滑雪高30多米,滑道上百米。游客坐在滑雪的專用輪胎上,感受滑雪板在滑道上極速摩擦,身體在空中自由飛馳的激爽快感,與志惠來一場美麗的邂逅。
大雁湖濕地公園。云邊雁飛,隴上羊歸。以前這樣的美景往往只有在北方才能看到,如今在志惠就可以看到了。游客在大雁湖濕地公園,可以欣賞到大雁飛越湖面的美景。風翻白浪花千片,雁點青天字一行。這樣的醉人風景絕對會讓游客驚嘆。大雁湖,除了鴻雁,還有海鷗。水云深處,海鷗飛起,游客以為自己在海邊。
湖里還有游船,游客可以踩著游船,享受體驗乘船之樂、漁舟唱晚、輕舟已過萬重山的鄉水生活。當然還可以在湖里與大雁、海鷗親密接觸,親手喂它們。
農家動物主題園。志惠動物小家住進了許多小動物,它們在志惠這個動物大家庭里歡聚一堂,和睦相處。動物有香豬、豪豬、小矮馬、梅花鹿、山羊、羊駝等二三十種。游客來到動物小家,可以了解各種動物的生活習性,還可以親手喂食動物,與動物交朋友。當然,動物小家里還有斗雞等動物表演。
國防軍事主題樂園。國無防不立,民無兵不安。游客來到志惠小鎮,肯定要到國防軍事主題樂園,在參觀游玩的過程中,接受一次國防教育。普通人平時接觸真槍真炮的機會比較少,在這里,游客可以玩下仿制的大炮、小炮,當然還有古老的射箭。除了這三個軍事項目,志惠還有叢林野戰項目,非常適合年輕人。在野戰基地,游客都變成了一個小戰士。
少數民族文化民俗主題園。中國有著55個少數民族,少數民族有著悠久的歷史與燦爛的文化。在志惠小鎮,游客可以了解一個古老的民族文化,就是佤族文化。可以觀賞佤族民間藝術與民俗表演,噴火絕技,一片樹葉吹出一首歌,佤族甩發舞與敬酒儀式等,都會將游客帶進一個神奇的少數民族傳統文化的世界。
浪漫花海婚紗攝影主題園。世間之人,誰不愛花?志惠小鎮擁有大面積的花海,一年四季有主題、有花卉。七彩的格桑花、浪漫的玫瑰、紅得耀眼的雞冠花、此花開盡更無花的菊花等,游客任何時候任何季節來到,都能看到七彩的花田、聞到襲人的花香。
志惠旅游小鎮的花海而建,漫山紅遍,紅的燦若紅云,白的如雪晶瑩,紫的如紗,冰清玉潔,花香襲人,嫵媚妖嬈,真是名符其實的花仙境。志惠婚紗攝影基地就在花海里,新人們可以在花海里拍下最甜蜜浪漫的婚紗照,在花叢中立下“花前許下千般愿,愿為鴛鴦不羨仙”的山盟海誓。
宮粉紫荊主題園區。志惠是廣東面積最大的宮粉紫荊觀賞基地。一座旅游小鎮、一樹繁花,人間四月天,志惠就被紫荊花海包圍了。成千上萬株紫荊花絢麗綻放,紅的粉的白的紫的,如云似霞,繽紛浪漫。碩大的樹冠,滿樹紅花,繁花似錦,燦若云霞,顯出一派春意盎然、生機勃勃的熱烈氣氛。引起了全省游客陣陣追花、看花、拍花熱潮。
野炊燒烤主題園。現代都市家庭越來越喜歡全家人周末去野炊燒烤。志惠旅游小鎮的野炊燒烤場所很精致,古色古香的灶臺,干凈的洗菜盆,配備齊全的廚具,非常方便實用,一排排整齊的野炊烤爐,成為了一道亮麗的風景線。可以讓游客施展手腳,成為大廚。
隨風飄起的縷縷炊煙,把志惠的風景點綴得如此富有情調。游客們一邊做菜,一邊陶醉在明媚的陽光,陶醉在志惠迷人的風景里,陶醉在這歡樂的野炊氣氛中。激情剎那間在心中燃燒,譜成一曲野炊的歌謠!大家架起炊具點上炭火放上食物,很快吱吱炸響飄來烤肉夾著佐料的香味饞涎欲滴!喝著燒烤,享受著野炊帶來的歡樂。任你世間多繁雜,拋卻紅塵樂無暇!選一個晴好天氣,選一個周末假期,帶上快樂心情,我們去志惠野炊去!
   志惠農莊生態餐廳。餐廳推出農家特色菜,招牌菜有白切紫荊雞,脆皮燒肉,黑棕燒鵝,蘿卜炆牛肉,撈菜心.以上食材大部分是本農場種養,純綠色、生態、健康食材。
更多
相關新聞
安徽十一选五走试图