您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東盈香生態園
聯系電話:0757-88866919
投訴電話:0757-88866899
營業時間:生態園:8:30-17:30、九寨水城:10:00-20:30
通信地址:佛山市高明區荷城街道西安冼村
盈香生態園打造更具嶺南特色及盈香模式的4A級農業生態旅游服務景區 [1] ,集農業生態山水旅游科普教育、國學民俗、藝術創意、武術競技、拓展聯歡、喜慶策劃、休閑養生為一體的綜合性旅游景區
收藏景點
景點簡介

 


  盈香生態園打造更具嶺南特色及盈香模式的4A級農業生態旅游服務景區,集農業生態山水旅游科普教育、國學民俗、藝術創意、武術競技、拓展聯歡、喜慶策劃、休閑養生為一體的綜合性旅游服務企業,推動創意文化在旅游景區的應用,讓頭腦去旅行已成為時尚旅游,創意影視記錄旅游,實現真正自娛自樂。



機動樂園

機動樂園引進了國內外30多種機動游戲。一票通無限次任玩,全新升級精彩無限,歡聲笑語中感受刺激與浪漫!




凌云飛渡玻璃橋

凌云飛渡玻璃橋全長288米,寬3.6米,高80米。由288米玻璃橋、390米高空飛索、250米空中飛船、630米極速飛車、88米高吶喊噴泉,組成1558米空中游覽體驗動線


   


四季花海

四季輪轉,百花齊放,盈香四季花海種植面積約六百畝,有金黃油菜花、浪漫櫻花、唯美薰衣草、繽紛色彩天竺葵、金魚草、醉蝶花、斑斕彩虹花等,如同置身夢幻花海王國之中





九寨水城

九寨水城總占地面積約40畝,位于珠三角九寨溝之稱的高明凌云山麓下游。由兒童池,標準池和健將池三大泳池組成。每年暑假,九寨水城都會上演各種精彩節目,清涼消暑又歡樂!



鳥巢科普園

鳥巢科普園的總面積約5000平方米,在這里不但能看到各式各樣的奇花異果、無土栽培技術,這里更是一個展現現代農業科技的課外學堂,和小伙伴們一起來了解、學習這些神奇的植物科普知識。




反斗樂園

反斗樂園既有陸地也有水上的體能拓展的項目,帶給愛游玩的你真實好玩的感受,集娛樂和鍛煉于一身,訓練平衡能力,團隊協作能力,考驗你良好的心理素質和勇往直前的精神。


精彩亮點

大門票包含:六大主題:九寨水城(5月-9月)、機動樂園(部分現金項目除外,四十余項機動游戲免費)、反斗樂園、四季花海、鳥巢科普園、森林劇場。

玻璃橋套票包含:大門票+玻璃橋1次。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图