您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣州花都香草世界
聯系電話:020-66609116
投訴電話:020-66609116
營業時間:9:00—18:00
通信地址:廣州市花都花山鎮鐵山村
園區分為東方普羅旺斯——薰衣草王國、香薰園、玫瑰園、萬國蔬果園、婚紗攝影、香草蝴蝶文化館、兒童科普教育園、農家博物館、兒童手工課堂、美食點心坊、香草食用研究基地、七彩花田、天使花園等項目。
收藏景點
景點簡介

  


  花都香草世界位于廣州市花都區花山鎮,中國首家以種植香草為主題,集香草育苗、種植、食用、旅游觀光、科普教育為一體的生態農業基地。基地依山傍水,生態環境優越,交通便利。園區分為東方普羅旺斯——薰衣草王國、香薰園、玫瑰園、萬國蔬果園、婚紗攝影、香草蝴蝶文化館、兒童科普教育園、農家博物館、兒童手工課堂、美食點心坊、香草食用研究基地、七彩花田、天使花園等項目。



  在這里你不僅能見識到數十種浪漫可愛的香草植物,更可以品嘗到用香草炮制的款款美食。收集和引種了世界各地著名香草,這些香草中堪稱世界著名美味蔬菜的極品有香羅勒、迷迭香、百里香、鼠尾草、薰衣草、香蜂草、檸檬香茅、洋甘菊,全力打造香草世界生態農業基地。 悠閑的假日里,徜徉在大片大片或紫或白的薰衣草叢中,或者流連在上百畝色彩繽紛的玫瑰花、鼠尾草、百里香、迷迭香、天竺葵以及數十種香草植物里,是件浪漫的事。到廣州花都區花山鎮的香草世界去,你就能看到以上的美景。這里是國內首家以香草為主題,以香草育苗、種植、食用、觀光、科普教育為一體的生態農業基地,也是華南地區最大的香草主題公園。 你可以暢游香花從中,參與我們的標致風箏大賽,在藍天白云下放飛你的心靈之翼;如果您是與家人幼子同游,我們準備的手工制作節目,是極好的家庭感情交流平臺。
  全年開放,可盡情暢游的匯聚世界不同品種花卉的布魯斯花園。是一種超凡的享受。黃白相間的非洲雛菊、婀娜多姿的紫羅蘭、絢麗多彩的花菱草、嬌艷奪目的鳳仙花、獨領-的愛爾蘭鐘、嬌滴可愛的大麗花、雍容華貴的大波斯菊、氣度高雅的紫玫瑰、氣宇軒昂的金盞花、多愁善感的勿忘我……仿佛置身于花的海洋,沉醉在花草芬芳的氣息中,一切顯得那么靜謐,那么的脫俗。放眼望去,五顏六色、絢麗多彩。真令人難以想象,在這座面積不大的花園中,竟有過萬株花圃植物,達數百多個品種,儼然是一座世界花卉博物館,個個爭奇斗艷,令游人嘆為觀止。

精彩亮點
1. 見識到數十種浪漫可愛的香草植物,品嘗到用香草制作的款款美食。
2 .收集和引種了世界各地著名香草。
3 .全力打造香草世界生態農業基地。
4 .中國首家以香草為主題,以香草育苗、種植、食用、觀光、科普教育為一體的生態農業基地。
5. 華南地區最大的香草主題公園。
6.全新打造廣州國際菊花展、布魯斯花園、七彩花田等;

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图