您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
御溫泉度假村
聯系電話:4008-822-333
投訴電話:4008-822-333
營業時間:全天
通信地址:珠海市斗門區井岸鎮黃揚大道
珠海御溫泉是一家四星級溫泉休閑旅游度假村,集溫泉沐湯、健康調養、膳宿會務、休閑娛樂等服務項目一體,幾十種溫泉池配與齊全的健康調養設施與養生項目形成御溫泉溫泉養生系統。
收藏景點
景點簡介
        珠海御溫泉是一家四星級溫泉休閑旅游度假村,集溫泉沐湯、健康調養、膳宿會務、休閑娛樂等服務項目一體,幾十種溫泉池配與齊全的健康調養設施與養生項目形成御溫泉溫泉養生系統。御溫泉獨具盛唐新風,御式服務,開創了中國溫泉旅游產業,被國家旅游局譽為“中國溫泉旅游的領頭雁”,當選廣東溫泉旅游協會首屆會長單位。
        御溫泉位于珠海市斗門黃楊山西麓,是中國第一家日式露天溫泉。珠海斗門御溫泉鑲嵌在珠海斗門的一顆璀璨的明珠——御溫泉度假村,是國內露天溫泉旅游度假勝地之一。集溫泉沐湯、健康調養、膳宿會務、休閑娛樂等服務項目一體,幾十種溫泉池配與齊全的健康調養設施與養生項目形成御溫泉溫泉養生系統。
        距今七百余載,宋帝率將士途經黃楊山,欲安營休憩,忽見林中氣霧蒸騰,瑞龍翻滾。甚奇,遂令人前往探視。未幾,探者回,報曰:“乃一溫泉,九龍戲于淵。”帝率眾親往,果見林中一數畝見方溫泉,泉涌汩汩、氣霧蒸騰,九龍正于泉中嬉戲。帝喝退眾人,入水沐浴,頃刻龍盡潛匿水中,不復見。帝泡畢,覺心爽神怡、精力倍增,心大喜,立敕該地免賦三年。百姓因溫泉而受恩,后稱宋帝所浴之溫泉為“御溫泉”。
        “御溫泉”品牌管理,即對“御溫泉”品牌的全過程進行有機地管理,以使品牌運營在整個企業運營中起到良好驅動作用,不斷提高企業的核心價值和品牌資產,為造就百年品牌打下基礎。
        御溫泉國際在品牌管理中注重“御溫泉”的服務創新和品牌文化內涵,形成了“御溫泉”獨特的品牌個性。加上有效的品牌整合、規劃和包裝,擁有了獨特的企業標徽、視覺識別系統、形象宣傳片,使“卓越、創新”的品牌核心與企業形象、產品、服務高度統 一,使“御溫泉”品牌資產不斷實現增值。
        御溫泉標志著眼于“御”字,御溫泉的御字有幾層含義:
        其一,御者,代表中國古代的皇族。而相傳南宋皇帝趙丙曾御駕此泉,因名“御泉”。
        其二,御溫泉的服務理念以“御”為精粹,以客為尊,提供多元化、高品位的服務。
        其三,御字代表著中國悠久博大的溫泉文化。
        御溫泉現有天然泉眼兩處,深度為150米,出口水溫70℃,屬高溫氯化物-偏硅酸型醫療溫泉水,經權威專家化驗,御溫泉水含有極其豐富、有益人體健康的礦物質元素,如偏硅酸、溴、硒、鐵、銅、鍶等,對風濕病,神經性骨痛,消化道等多種疾病都有特殊療效,還能起到舒筋活絡,強身健體,潤膚養顏,安神定神,抗衰老等作用。
精彩亮點
更多
相關新聞
安徽十一选五走试图