您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
萬畝泉林
聯系電話:4001-1122337
投訴電話:18802012337
營業時間:06:00-19:00
通信地址:江門恩平市東成泉林路
萬畝泉林度假區位于中國著名僑鄉、溫泉之鄉——廣東省恩平市泉林路,總面積達13000多畝,其中溫泉湖的面積多達3000畝。秉著生態環保、可持續發展原則的理念,度假區規劃設計了泉林酒店、生態公園、華僑公館、生態居住區、泉林溫泉、生態旅游度假區等項目,湖光山色、生機盎然。
收藏景點
景點簡介
  泉林溫泉擁有天然優質的溫泉資源,定位為高端精品養身溫泉。溫泉設計遵循“師法自然、天人合一”的理念,結合中國傳統養身文化特色和現代先進醫療保健科學,溫泉池體采用天然材質全手工打制,完全融入一流的田園風光之中。在稻香麥浪中,低調的頂級高端溫泉于靜謐中向客人呈現頂級的傳統中國溫泉養生文化。  
  擁攬萬畝山湖,環抱綠山碧水的泉林酒店占地200多畝,是一間以世界頂級度假酒店為藍本,配套主題溫泉休閑養生,提供高爾夫球、游船、騎馬等娛樂項目的奢華別墅式度假酒店。建筑面積達6000多平米。精心打造了100多套別墅式豪華酒店客房和近300間景觀度假客房,盡顯獨特的泉林風格。別墅式客房皆有獨立游泳池配備。奢華的建筑溶于自然之中,放松的自由空間,尊貴的私屬享受,讓您在舒適里休憩心靈,品味悠然人生。
  酒店提供尊貴的私人管家服務,24小時預訂和旅游咨詢服務。特色餐飲就地取材,五邑地區食材豐富,山珍野味、菇菌蔬果,天然綠色。
  以生態田園為主題的溫泉養生區秉承中國自然和諧的理念,結合粵西獨特的文化個性,人性化的溫泉池區設計,恰到好處服務品質是您保健養生的理想之所。
精彩亮點

泉林酒店

  古人主張于高爽、幽靜、向陽、背風、水清、林秀、草芳之處結廬修養。泉林酒店將古人主張繼承并發揚光大。此地四季怡人,周邊山、水、林、溫泉等資源稟賦,山清又水秀,寧靜而致遠。
  泉林酒店,坐擁萬畝山湖,環抱綠山碧水,是景色絕美的純別墅溫泉酒店。酒店有6000多平米花園式酒店大堂,各個功能區以水相隔、以花草樹木相伴、以風雨連廊相通。百余間客房,皆配特色溫泉池及前后花園;聯排式客房經后花園直接進入3000平米中心泳池暢游;別墅式客房均有獨立游泳池配備。
  酒店24小時提供私人管家服務、預訂和旅游咨詢服務,主題溫泉休閑養生,并貼心配套精品休閑項目,果嶺揮桿、野外拓展、騎士馬術、湖邊垂釣、KTV高歌、泛湖閱舟,時尚休閑。

泉林樂園

  萬畝泉林度假區先行配套項目——泉林樂園是集自然風光,匯聚粵西領先的機動世界、野外探險、拓展培訓、餐飲會議、星級酒店、機動游戲于一體的大型綜合性樂園。
  泉林樂園的機動樂園最為矚目,有驚險刺激的松林飛鼠、鯊魚島大戰等二十多個游樂項目。
  泉林樂園真人CS野戰,擁有自然條件獨特的野戰基地,裝備采用AK47步槍。基地整合領先市場之創意元素,由專業教官作引導分享,創造貼近現實的戰爭環境,真實體驗CS的無限樂趣。

  泉林樂園成功承辦恩平市首屆"馮如杯"遙控水上模型公開賽等重大賽事,先后獲得“廣東省十佳優秀旅游景點”、“最受歡迎度假景區”等殊榮。
  泉林度假樂園擁有觀湖樓、淺水灣木屋別墅豪華特色客房。四星級標準裝修的觀湖樓,盡享萬泉湖秀美的湖光山色;淺水灣木屋別墅,依山傍水的歐式客建筑,客房格調質樸自然,原木不加修飾的風格。
漁米之鄉餐廳
  萬畝泉林度假區內各類餐廳一應俱全,更有燒烤場、美食特產街等,滿足度假人士的需求。度假區內的餐廳均選取在果蔬基地種植的有機食材為原材料,確保新鮮健康。山珍野味,菌菇蔬果,清新養生,深受客人喜愛。

  萬畝泉林度假區主餐廳——漁米之鄉餐廳,承泉林健康餐飲之精髓,匯養生飲食文化之風韻,采當地豐饒之有機食材,秉超群廚藝之嚴謹,創五星級之出品。每一道佳肴,不僅是一道美味,更是一件藝術品。
  適時推出的水庫魚風味宴、山鄉特色風味宴、秋冬進寶野味餐等一系列餐宴,綠色食材和傳統做法,盡顯五邑餐飲地道風味。餐廳面積宏大,可容納300人同時用餐。
  “彩椒炒脆肉鯇球”、“山塘水鴨焗山坑螺”兩道菜獲評“2013年的恩平十大美食”。
萬綠湖
  萬泉湖,位于萬畝泉林度假區的稀有原生態湖,占地逾3000畝,這里湖光山色煙波浩渺,生態小島星羅棋布。2013年萬畝泉林度假區——泉林湖光(萬泉湖)更獲評“恩平十大旅游美景”之一。
  筑福嶼,又名野人島。蒼翠綠林間,幾座茅屋,高懸于木架上的牛頭骷髏,皮膚黑溜溜的佤族野人,踩著鼓點載歌載舞。島上有鴕鳥、孔雀、貴妃雞、珍珠雞、小番鴨、黑白鵝、金鯉等十多種小動物。
  佛緣島,相逢即是緣。來到佛緣島,便找到一個可以自在的天地,一個放松心靈的秘境。
  白鷺島,林木郁郁蔥蔥,這里是白鷺的樂園。上百只白鷺,或翩翩飛于碧空中,或棲息在翠林間,美如仙境。
  最大最小島,古靈精怪的島名。說最小它名副其實,因為它是萬泉湖上面積最小的島;說最大也沒錯,因為這島上有五大洲的標志性濃縮建筑。
  此外,還有火雞島,紅嘴的火雞在島上悠閑覓食;而那芬蘭牛島,則養了各式品種的牛……
  萬泉湖,淌不盡的綠水青山,享不盡的自然風光,探索小島的奧秘,頤養身心的愜意。
水禾田溫泉
  萬畝泉林度假區的水禾田溫泉,秉承“師法自然、天人合一”的設計理念,打造出罕見原生態稻田溫泉。溫泉區內數十個極具特色的溫泉池,散布在特色稻田中間,融合周邊的山清水秀的原生態自然風光,每一個溫泉池景觀既獨特,又極具私密性。溫泉水溫舒適,泉質極品,是放松身心、養生保健的好去處。
會議中心
  萬畝泉林度假區會務服務中心,有董事會議室及多功能國際會議室,專業的設備及服務,是進行各種規模類型會議的極佳場所。
  董事會議室,是商務談判、高峰會談的極佳場所。會議室裝修華麗而不失莊重,可同時容納40人開會。會議室具有投影器械、獨立的會議討論系統、會務管理系統、中央控制系統、擴聲系統、錄像和錄音功能、會場顯示及監視系統、電視會議系統、有線及無線上網先進技術設備。
  多功能國際會議室,參照聯合國會議室設計,適用于300人以下的各類大型會議,配置齊備的通信、投影、音響、舞臺燈光系統,多功能國際會議室為各類大型會議的佳選。
  萬畝泉林度假區會務服務中心針對會議的特點,推出拓展訓練營行程,會議期間的團隊建設,不但能增加公司的凝聚力,更可提高團隊的創造力,使會議行程更加精彩。
華僑公館
  12棟掬水養心殿——華僑公館,毗鄰萬畝泉林度假區山湖高爾夫球場。華僑公館房型由“一房一廳一衛”至“二房二廳二衛”,面積由41㎡至103㎡不等,名品精裝,限量發售。美宅戶戶環繞活水景觀及自然園林,南北對流戶型極致通透,休閑平臺四面親水,獨立景觀陽臺私家入戶,更有六星級泉林酒店管家360°貼心服務。而專為門定制的個性化物業返租服務,前5年每年固定回報購房總額的8%,以后每年按經營分享收益,同時享有免費入住權,未來升值不可估量。
悅湖灣
  悅湖灣養心墅,萬泉湖畔的養生天堂。萬畝泉林度假區蔥郁的園林中,36幢養心墅分布的錯落有致,房型由“三房兩廳四衛”至“六房兩廳六衛”,面積由231-405㎡不等,奢闊中正戶型,四面自然吐納;溫泉池、游泳池私家入戶,超大優雅露臺,獨立花園陽臺,私享四季美景。別墅臺閣南北通透,溫泉汩汩清風過堂,悅湖灣養心墅,四季度假心歸處。
佛恩寺
  恩平市佛教協會根據佛教信徒和廣大群眾的要求,經上級批復支持,在萬泉湖畔遷建云松寺,遷建后改名為佛恩寺。
  佛恩寺占地面積約200畝,所有建設資金采用“佛事佛辦”的辦法,由恩平市佛教協會會長釋印弘法師發動其弟子、信徒及我市海外華僑、港澳臺同胞、熱心人士無償捐款興建。佛恩寺盛大奠基已于2013年12月19日舉行,項目建設已在有條不紊的展開。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图