您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東中國旅行社
聯系人:客服代表
服務電話:020-83368888
經營許可證號:L-GD-GJ00002
通信地址:廣州市越秀區回龍路2號
廣東省中國旅行社股份有限公司 GUANGDONG CHINA TRAVEL SERVICE CO., LTD 被譽為“華僑之家”的廣東省中國旅行社,成立于1956年,是經國家旅游局批準的國際旅行社(旅游經營許可證號:L-GD-GJ00002)。
收藏旅行社
基礎信息
        廣東中旅堅持“深耕廣州、布點全省、布局全國、走向海外”發展戰略,在全省21個地級市以及重慶、西藏等地設立了“廣東中旅”品牌旅行社,在香港、澳門設立了分支機構,美國、澳洲公司即將投入運營,為英國、德國、比利時、加拿大、丹麥、阿聯酋、西班牙等7個國家指定華南區簽證總包單位,現任中國旅行社協會副會長、中國中旅集團理事會副會長、廣東旅行社行業協會副會長、中國旅游車船協會常務理事,廣州道路運輸協會副會長、廣州地區酒店行業協會副會長單位。2010年,廣東中旅超越多家央企,在“全國百強旅行社”排名中躍居全國第一,實現了廣東旅游業歷史性的新突破。

        近年策劃推出的一系列“新、奇、特”大型旅游項目,如“千人游廣州”、“麗星郵輪海上婚禮團”、“百人自駕粵北行”、“保衛母親河——可可西里環保考察團”等,實現了旅游項目與文化內涵、經濟效益與社會效益的成功結合,對推動“廣東人游廣東”,引導國內旅游市場起到了重要的示范作用。2000年,廣東省中國旅行社通過了ISO9001(2000版)國際標準質量認證。


2001年,以廣東省中國旅行社為主體的廣東省中國旅行社股份有限公司誕生,開創了粵港澳中旅強強聯合的先河,公司擁有三大業務主體——旅行社、汽車服務公司和華僑酒店。
2002年8月,成立全國第一家專事旅行社資本運營的廣東中旅旅行社管理有限公司。
2003年7月,啟動全國同行中規模最大的旅行社業務流程重組。
2003年9月,成立廣東省旅游業第一家航空包機公司——廣東中旅航空服務有限公司。
2003年9月,在廣東省首家推出6636888手機短信服務,讓消費者隨時隨地獲取旅游資訊及預訂服務。 至2004年4月,廣東中旅控、參股海內外旅行社達16家,是廣東省擁有最多控、參股旅行社的國際旅游集團。 榮 譽 連續15年榮獲全國中旅系統優質服務先進單位稱號; 連續6年名列全國國際旅行社百強排名前十名;連續4年獲得全國國際旅行社百強排名廣東第一、全國第六;
2003年10月,被中國社會調查事務所(SSIC)授予“社會公認滿意單位”,成為廣東省旅游業第一家獲此殊榮的旅行社。
2007年1月由廣州市旅游局和廣州地區旅行社協會共同組織的廣州旅行社誠信測評中廣東中旅取得56家入圍旅行社總分排名第一,取得“廣州市誠信旅行社”光榮稱號,并獲得廣州 旅游業唯一“用戶滿意服務明星企業”稱號
2010全國百強旅行社排名第一位

2010出境游全國旅行社十強

2013中國·廣東旅游總評榜,廣東中旅榮獲“2013年度游客最喜愛旅行社”。

旅行社特色
品牌推廣合作
歡迎各媒體與我們聯系,希望借助各媒體平臺,擴大廣東中旅 品牌影響力。

電子郵箱:[email protected]

新聞媒體采訪(非廣告/品牌推廣)

歡迎各類新聞媒體、專業門戶網站、出版社等與我們聯系,廣東 中旅期待與您在內容采訪、新聞報道等方面建立長期的合作!
聯系電話:020-83320019

電子郵箱:[email protected]

活動合作

歡迎各方與廣東中旅游網洽談各類線上、線下的合作項目。希望 通過我們與您的推廣力量,擴大我們共同的影響力,共建雙贏!
聯系電話:020-83320052

電子郵箱:[email protected]

旅游同業合作

機票、景區、酒店等其它優質資源供應商請聯系:
聯系電話:020-83331148
電子郵箱:[email protected]
優勢線路
旅行社介紹
更多
相關新聞
安徽十一选五走试图