您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
東莞市國際旅行社
聯系人:營業員
服務電話:0769—22458168轉881/882
經營許可證號:不詳
通信地址:東莞市東城大道188號新華大廈3層
東莞市國際旅行社有限公司(簡稱東莞國旅)成立于2003年,是由原1997年正式掛牌的東莞市國際旅行社(東莞市旅游局直屬企業)改制而成的,其前身是設立于1984年的東莞市旅游總公司港澳旅游部和東莞市旅游服務公司。
收藏旅行社
基礎信息
        東莞國旅是國家頒布的出境游組團社,公司自成立之初便開始經營國內游與出境游業務,為東莞市最早經營海外游與港澳游的旅行社,開創了東莞市出境游的先河。
        目前,我公司是東莞市規模最大的旅行社,也是唯一一家通過ISO9001國際質量體系認證的旅行社。我公司與國內外一百多家旅行社,民航,鐵路,飯店建立了友好關系,是中國旅行社協會(CATS)、廣東省旅游協會和國際航空運輸協會(IATA)正式會員,公司多年來連續獲得全國百強旅游企業稱號,并被廣東省旅游局評為旅游行業先進單位。自2001年以來公司還連年榮獲市、省及全國青年文明號稱號。
        公司現有員工260多人,擁有一支精通日、英、法、粵、普等多語種專業導游隊伍,開發了國內外300多條旅游常規線路,每年通過我社參加國內、外旅游以及我社接待的到東莞市旅游的外省市人數超過10萬人次。東莞國旅不僅在傳統的組團旅游業務上精益求精,而且不斷開拓經營思路,在東莞率先推出代辦簽證、代訂房、自由人、會議旅游、會展商務、長者旅游等旅游項目,成為東莞市的旅游事業開路先鋒。東莞大型的展覽會,如電博會、東博會、國際名家具展、中華國際家具展等都指定我社承辦其商務及接待工作。在2010年01月成功接待了全球最大的制藥公司輝瑞制藥集團的年會。
        東莞國旅下設出境游中心、國內游中心、粵港澳中心、辦公室、財務部、導游部、客戶服務部、質監部、商務中心、票務中心、網絡營業部、車隊、自駕車俱樂部、長者旅游俱樂部、迪士尼俱樂部等,并在東莞市莞城、東城、南城、萬江、高埗、中堂、厚街、長安、虎門、寮步、大朗、黃江、橫瀝、常平、樟木頭、謝崗、塘廈、清溪、石龍、石碣、企石、橋頭、茶山、大嶺山、塘廈三正、東城新世界等地區設立了三十間營業部。
國旅標志說明
        國旅標志涵義:紅色代表熱情、積極向上,標志中的紅色圖案代表太陽,也代表我們200多顆熱誠團結的心,象征著我們的業務發展如日中天。太陽底下的綠色代表著青山綠水,象征著我們帶著客人在大自然中愉快旅游。同時它是我們二十幾年來所有走過的不斷向上的軌跡,它象征著東莞國旅在改革開放中顯示出無限的生命力。黑色字代表剛毅,穩健,象征東莞國旅腳踏實地,穩步向前。中文字里的小色塊象征旅游項目的多姿多彩。
旅行社特色
        東莞市國際旅行社現擁有200多人的專業員工隊伍,其中本科學歷70多人,大專學歷80多人,其余全為中專及高中學歷,大部分員工在校所學專業為旅游管理類,因而我們擁有的是更加專業的服務隊伍。公司百分之五十以上員工擁有國家導游員從業資格證書,其中在東莞市為數不多的中級導游人員隊伍中,我公司所占名額為5人,同時還擁有英文導游12人,其他語種導游5名。2006年,我公司中級導游員陳錦榮同志作為東莞市唯一代表榮獲全國優秀導游員稱號,并在北京人民大會堂與吳儀副總理親切會面,這不僅是東莞市國際旅行社的驕傲,更是東莞市廣大人民的驕傲。
        高素質的員工隊伍,提供給您更加專業的高水平服務!熱情、細心、周到,是東莞市國際旅行社一貫的服務準則!選擇國旅,選擇放心!
公司經營宗旨
        “誠摯、友愛、服務、進取”萃取了東莞市國際旅行社有限公司的經營宗旨和服務理念。旅游的過程融合了有形的產品和無形的服務,只有“人有我優,人優我特”的服務才能贏得客人的青睞。國旅以朋友之道詮釋著這種人性化的服務。以真誠、友愛、專注的精神串連起旅游服務中的每一個細微之處。誠信經營延伸了真誠友愛的待友之道,在二十多年的成長道路上,東莞國旅秉承著銳意進取、探索經營的敬業精神,一如既往地,為豐富東莞市民的精神文化,提供絢麗多彩的旅游時尚產品和專業化的服務。
        誠摯:誠的解釋是“真實、可靠”,即不能說謊,要確確實實。摯是誠懇、真心實意。以誠摯為公司的口號,則要求我們無論做生意還是做人,都要真誠可信,全心全意,才會得到不可估量的信任和友誼。
        友愛:友的意義是以朋友之道對待顧客和同事;愛是給與客人和同事愛的鼓勵和幫助,這樣我們的公司才會更加和諧,顧客才會更加信賴我們。
        進取:常言道,不進則退。在競爭如此激烈的現代社會,我們必須保持良好的學習氛圍和工作作風,努力不斷的充實完善自己才會讓我們的公司穩步前進。
        服務:服務是我們的根本。服務不只是為別人,在良好的服務過程中我們的人生價值也得到實現。為客人提供熱情而又周到的服務是我們永遠的追求。
公司榮譽
行業翹楚屢創佳績
1984年初組織了東莞市第一個省內游—深圳特區一日游;
1984年5月組織了東莞市第一個省外游—桂林旅游團;
1984年5月組織了東莞市第一個香港旅游團;
1985年初組織了東莞市第一個澳門旅游團;
1989年組織了東莞市第一個出境游—泰國旅游團;
1993年起連續榮獲全國百強旅行社稱號;
1997年起連續榮獲市“重合同守信用企業”稱號;
1998年起東莞國旅前臺連續獲市“青年文明號”稱號;
1999年起連續榮獲省“守合同重信用企業”稱號;
出類拔萃優質保證
1993年“香港游”開辦十周年紀念會上被省旅游局評為“業績優秀”旅行社;
1997年東莞國旅導游員獲省優秀導游稱號;
1997年全市職業道德建設先進單位稱號;
1998年東莞國旅導游員分別獲98東莞之路優秀導游技能競賽一等獎、二等獎。
1999年起東莞國旅連續十年榮獲廣東省“守合同重信用企業”稱號;
2000年東莞國旅榮獲廣東省“青年文明號”稱號;
2001年被評為東莞市幗國文明示范崗;
2002年東莞國旅前臺評為“全國青年文明號”;
2002年東莞國旅導游被評為“東莞青年崗位能手”;
2003年被中國南方航空授予2002-2003年度優秀旅行社;
2003年榮獲澳洲領事館頒發東莞地區唯一的ADS入簽權;東莞國旅員工最早獲得東莞地區“澳洲旅游專家”稱號;
2004年榮獲新西蘭領事館頒發東莞地區唯一的ADS入簽權;東莞國旅員工最早獲得東莞地區“新西蘭旅游專家”稱號;
2004年被廣東省旅游協會推薦為理事會常務理事單位;
2005年獲得香港迪斯尼東莞地區唯一總代理;
2006年東莞國旅導游陳錦榮獲得“全國優秀導游員稱號”及“全國旅游系統勞動模范稱號”;
2008年當選為東莞市旅行社行業協會第一屆會長單位;
2008年東莞國旅總經理陳冀凱當選為東莞市旅行社行業協會會長;
2009年東莞國旅總經理陳冀凱獲評“東莞鋒尚人物”;
2009年東莞國旅導游員龍旭“東莞十佳導游”之一。
2009年獲東莞市旅游先進單位;
2010年獲東莞市旅游先進單位;
截止至2010年連續11年獲得“廣東省守合同重信用企業”稱號;
2010年前臺李倩敏獲“行業文明禮儀服務之星”;
優勢線路
旅行社介紹
更多
相關新聞
安徽十一选五走试图