您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣之旅國際旅行社
聯系人:客服人員
服務電話:400-863-8888 或 020-86338888
經營許可證號:國家旅游局旅管理發(2002)91號
通信地址:廣東省廣州市機場西樂嘉路1號
廣州廣之旅國際旅行社股份有限公司成立于1980年12月5日,是華南旅游航母嶺南集團旗下成員企業,是華南地區規模最大,實力最強,美譽度最高的旅行社,目前國內唯一獲得全國旅游業質量管理最高榮譽"中國用戶滿意鼎"的綜合性強社。
收藏旅行社
基礎信息
        廣之旅打造出全國地方旅行社第一個"中國馳名商標";廣東唯一一家獲得國家質檢總局、國家旅游局認定為"2012 年度全國旅游服務質量標桿單位"的旅行社企業。廣之旅主要經營出境游、國內游、入境游、電子商務旅行等業務,同時兼營國際國內航空票務代理、景區開發與管理、會展服務、旅游汽車出租、海外留學咨詢、物業管理等業務。
        廣之旅直營門店達到185個,構建起華南地區最為完善的銷售網絡。此外,在香港、澳門、馬來西亞、北京、云南、四川、喀什等地設有分支機構,業務遍及全球100多個國家和地區。2013年1-11月公司營業額突破38.66億元,組接人數超過229萬人次,在國家旅游局最新發布的年度全國百強旅行社中,廣之旅穩居全國第五。
        廣之旅,無限風光帶給您!我們將一如既往,用熱忱的態度和專業的服務,給您帶來最佳的旅游體驗;呈獻品質旅游,創造幸福生活!
旅行社特色
        廣之旅B2B酒店預訂系統是專為中國的旅行社同業市場而設計的,一個簡單易用的國際酒店預訂系統,它采用了領先的酒店預訂技術將全球179個國家超過19,000多間酒店的房態信息和折扣價格實時地通過系統顯示給用戶,使得用戶能夠全天24小時進行酒店預訂且無需等待回復而自動確認。該系統結合了中國的旅行社獨特操作模式,也符合了已經成熟的國際酒店預訂業務流程。依托廣之旅旅游產品的資源優勢,系統擁有業內最充足的酒店房源保障、極具競爭力的酒店同業價格、品牌繁多的國際酒店,使其在酒店預訂分銷市場具有無可比擬的競爭優勢。
突出優勢
實時房態、實時價格、即訂即確認
專業訂房人員跟蹤服務,快速反應
共享廣之旅優勢產品,房源儲備充足
酒店價格極具競爭力,利潤空間巨大
“免費注冊”一個工作日內即可開通
與國際品牌酒店集團緊密合作
澳酒店優勢突出,省內國內酒店資源豐厚,備受同行推崇
擁有預留房的酒店超過500間,預訂量每月多達5萬間晚
同業合作聯系人
黃先生
電話:020-36557391
郵箱:[email protected]
企業QQ:4008638888

優勢線路
旅行社介紹
更多
相關新聞
安徽十一选五走试图