您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
高明這里養吃酵素的雞,廣佛食客慕名購買!
2017-03-22 來源:廣東省旅游網 點擊:

  受H7N9影響,很多人“聞雞色變”,雞只的銷售普遍是應聲而降。不過高明有一個養雞場,不僅無受影響,銷售竟然還升了,連廣州佛山的客人也慕名前來購買。究竟這些雞有什么名堂,一起了解下。



  相信很多街坊來到雞場,最大的感受就是一股雞屎味,但是在這里雖然放養著幾千只雞,卻一點臭味也沒有聞到。滿山跑的雞只看起來非常精靈,而且毛色光澤閃亮。雖然地上也看到不少雞屎,但完全無什么異味。我們的雞全部是用酵素和用馬來西亞抑生菌來喂養,所以場地不臭,酵素已經很多人認識。酵素里有一種活化酶,活化酶對身體是很大作用,所以我們用酵素來養雞,這樣養雞的話,雞舍不臭、雞質非常好,用三片姜、清水浸已經非常好吃。



  這十幾桶就是正在發酵中的酵素。養殖戶話,這些酵素都是用水果或藥材做成,有利于雞只生長。有很多品種,有火龍果、北芪黨參,因為北芪黨心可以補氣血,雞也像人差不多,還有其它很多水果、桔子、蘋果等幾十種水果。養殖成本雖然大了,不過養殖戶話,雞只少生病,而且售價跟也得上,收益還是比較樂觀。而且在近段時禽流感敏感時期,她們的銷售不降反升。



  目前他們已將這只雞命名為甘氏酵素雞,拿了商標并注冊了公司,希望將這只雞的名堂打得更響。


更多
相關新聞
安徽十一选五走试图