您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
佛岡建鄉村旅游主題公園 著重體現“以人為本”園林
2017-06-27 來源:南方日報 點擊:

  近日,佛岡縣機關事務局提出了“鄉村旅游”主題公園項目修建性詳細規劃審批申請。目前縣住建局正對該項目進行網上及社會批前公告,若該項目建成,佛岡將多一個主題公園,進一步滿足市民日常休閑、娛樂的需要。

  記者了解到,目前佛岡縣城內的體育公園比較缺乏,露天開放的場館并不多,現有公園、綠地、居民住宅小區等公共場所的健身活動空間相對狹小,健身場地和設施總量不夠、分布不均,越來越不能滿足群眾的健身需求。

  新公園位于人民中心西面籃球場旁邊(即佛岡一中后山山體)。在規劃上,該公園著重體現“以人為本”的園林建設理念,以滿足人們外出欣賞自然風光、體驗鄉村風情、放松身心的愿望和要求為落腳點。建成后,有望成為廣大市民休閑娛樂的又一場所。目前,縣機關事務局已向住建和規劃部門提出“鄉村旅游”主題公園項目修建性詳細規劃審批申請及有關資料,項目進入公告階段,公告結束后,將進入實際建設階段。規劃中的新公園臨近篁勝酒店,周邊是學校、政府辦公樓,環境顯得幽靜不嘈雜。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图