您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
兒童節來了~記得抽個時間帶孩子去這些游樂園嗨皮哦
2017-06-01 來源:廣東省旅游網 點擊:

  如果說五月是溫馨的,那么六月就是燦爛的:陽光、笑臉、禮物……所有的一切都將聚攏在一起,只為了在這個美好的季節為我們的孩子送上所有的祝福與愛。今天就是六一啦!但是周四家長們都是要上班滴,雖然一定有禮物送給寶貝們,可是孩子最想要的一定是爸媽陪著出去玩兒吧?那么收好這些廣州附近最好玩的游樂園。在之后的周末或者暑寒假補上哦!





01丨廣州長隆水上樂園

  長期以來,長隆水上樂園總是吸引五湖四海的游客,讓所有入園游玩的游客樂而忘返、念念不忘。愉悅的快感撲面而來,當然帶上親子游的話寶寶玩不了太過于刺激的項目~所以接下來跟著小編去看看有哪幾個項目是適合寶寶一起的~




奇妙親子水城
  暢享親子時光由水城、水迷宮、親子滑道以及嬉水區四大部分組成,由各式各樣、色彩繽紛的卡通人物、七彩水果、美麗花朵、精靈海魚組成四個特效水上主題區。水迷宮由各種海洋生物裝飾、各式各樣的半透明兒童滑道組成。爸媽孩子一同玩水樂不可支。

  園內有專業的救生人員,而且還為身高不足1.5m的小朋友免費提供兒童浮力衣,安全指數滿格,家長完全不用擔心呢。專為兒童打造的項目,精心設計,好玩又安全撒~




造浪池

浪花一朵朵從涓涓細浪到拍岸巨浪,9種海浪為你帶來全海域舒適感覺。可以和家人朋友一起在浮圈上悠哉悠哉,也可以直接走進池中感受浪的沖激。還可以租一個水泡,坐在上面漂啊漂,更是舒服。




夏威夷水城

不老童心碰撞熱帶風情




02丨順德長鹿旅游休博園


  長鹿旅游休博園位于順德倫教三洲,臨水而建、果蔬滿園的湖居,讓您彷如身臨嶺南水鄉。主要由“長鹿休閑度假村”、“機動游樂主題公園”、“水世界主題公園”、“農家樂主題公園”和“動物主題公園”等五大園區組成。




童話動物王國

  以獨特的園林造型向您展示出動物神秘而又有趣的一面,每一處場景都是一個美麗的童話故事,獨具匠心的動物城堡。百鳥天堂、獅虎山、長頸鹿國王之家、海洋館、非洲大草原等讓您近距離接觸人類的好朋友。



  尖叫樂園這里薈萃了上百種全國乃至全球至先進、 新奇、刺激的游樂項目,三維電影技術讓人產生親臨其境般幻覺的鬼船“哥德堡號”;有挑戰極限的“彈射飛人”,帶你轉出飛碟般感受的“宇宙飛車”、帶你轉出七彩人生的“旋轉飛碟”等。




03丨佛山寶苞農場

  寶苞農場位于三水南豐大道上,占地八千畝。農場以農耕體驗為特色,集親子娛樂、生態旅游、野炊燒烤、濕地景觀等于一體。欣賞濕地天然美景,體驗農場生活,采摘水果、玩游戲、暢玩農場歡樂設施。




【特色體驗:動物區】

  難得與動物親密接觸,賞魚觀鳥、飼養動物、別開生面的小豬跳水,歡樂好玩又具有意義。




【習耕園】

  這里可以讓小孩感受自己動手的樂趣感受滿滿的成就感帶來的歡悅、親自下地耕種插秧、植樹,體驗農民之苦,收獲之樂。




【草莓池】

  一家人邊采邊吃,直達心底的酸甜滋味,給你香鮮口感與悠長持久的回味!




【機動游戲】

  神州飛碟、豪華轉馬、摩天份、自控飛機、碰碰車……,更多驚喜、好玩等你來!


更多
相關新聞
安徽十一选五走试图