您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
春游去哪兒?佛山盈香生態園約起來!
2018-04-18 來源:廣東省旅游網 點擊:
  最美人間四月天,不如帶上家人或者約上好友踏春去吧!欣賞百畝花海,學習科普知識,玩轉機動游戲,品嘗農家美食……位于佛山市高明區的盈香生態園就滿足以上所有條件!

  據悉,盈香生態園位于佛山市高明區的凌云山下,廣州、佛山、肇慶、江門、中山、云浮等地均有高速直達,十分適合周末或假期自駕出游;園區集農業觀光、休閑娛樂、科普教育、拓展訓練于一體,涵蓋百畝花海、機動游樂園、九寨水城、鳥巢科普園、拓展基地、森林劇場等旅游設施,是珠三角地區春秋游的重要目的地!



  作家朱自清曾寫道:“桃樹,杏樹,梨樹,你不讓我,我不讓你,都開滿了花趕趟兒……”是啊,還有什么比春天的花兒更芬芳!進入四月,盈香生態園的百畝花海迎來最佳觀賞期,為游客奉上一場美輪美奐的視覺盛宴!10000㎡的藍花鼠尾草競相開放,遠遠望去就像一片紫色的海洋。記者現場看見,紫色的花有點像薰衣草,略帶有清新怡人的香氣,又散發著浪漫和神秘的氣息。另外,五顏六色的金魚草也嬌艷綻放,各色花兒營造出層層疊疊延綿不斷的花田美景。



  作為全國科普教育基地,盈香生態園內有鳥巢科普園、科普氣象站、農夫之家等科普項目,讓孩子在游玩中學到自然科學、社會科學、歷史文化等知識。來到這里,可以走進鳥巢科普園,欣賞各種奇瓜異果,領略現代農業的魅力;可以走進科普氣象站,認識各種測量儀器,探索風雨云霧的奧秘;也可以走進農夫之家,觀看傳統農具展覽,感悟嶺南農耕文化……



  機動游戲是盈香生態園的重要旅游名片,機動游樂園占地超過15000㎡,包括親子園和尖叫島兩大區域,引進國內外40多種機動游戲。親子火車、自控飛機可以讓孩子們盡情體驗機動游戲的樂趣;幸福摩天輪、奇幻咖啡杯則是情侶們的最佳選擇;超級升降機、旋風過山車讓年輕人在玩樂中享受刺激與歡樂……值得一提的是,園區實行一票通玩制,絕大部分機動游戲都是不限次數任玩!



  盈香生態園,不僅是國家4A級旅游景區,也是遠近聞名的野炊燒烤場地。園區內設有大型野炊燒烤場,擁有100多個野炊燒烤爐灶,能夠同時容納2000多人。親友們圍圈而坐,看著爐火騰騰,品嘗美食,談天說地,不失為一大樂事!另外,園區的特色美食也不可錯過,其中特色烤羊宴、金牌瀨粉宴是最受歡迎的!
  春天總是太短,再不出去玩就錯過了。趁著天氣還不錯,到盈香生態園賞春花、學科普、玩機動、品美食……
更多
相關新聞
安徽十一选五走试图