您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
非洲有一個藍色阿拉伯童話小鎮,在這里尋找屬于你的浪漫故事
2019-02-22 來源:雁行江湖 點擊:

  摩洛哥位于非洲的西北端,從北京過去,沒有直達的航班,我從巴黎中轉而來,只為了遇見這座北非后花園的繽紛色彩。

  舍夫沙萬是一座藍白色的小城,漫步在小巷彎彎中,猶如走進了一個阿拉伯童話故事里,這個小城建城于1471年,海拔高度564米,市內有多間酒店和清真寺。大多數民宅門口、階梯和墻壁都被涂繪成藍色,像童話中的世界一般。

  在舍夫沙萬有很多特色的紀念商品,大大小小的塔吉鍋很具有摩洛哥風情。

  為了旅游業的發展,在不經意的拐角處,就會有很多適合拍照的地方,隨意一站,就是一道風景。

  多元文化在摩洛哥開花,讓這個北非小城充滿了浪漫的氣息,如果在這樣的藍白色童話世界和心愛的人手牽手,慢慢的欣賞,是一件很美好的事情。

  在小城內,還可以看到很多手繪畫,具有阿拉伯風情。

  舍夫沙萬臨近地中海,位于里夫山寬闊的山谷之中,空氣濕潤而清新,若是時間空暇,能在這里多住兩日,是一件很享受的事情。

  老城內的民宿也充滿了羅曼蒂克風情,空間不是很寬敞,布置的充滿了地中海風情,藍白色調,做夢也是藍白色的吧。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图