您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
全球最恐怖的地鐵站,如今成為著名的“鬼屋”,你敢去玩玩嗎?
2019-02-24 來源:廣東省旅游網 點擊:

  在咱們中國自古就有“下地牢”的這種說法,往往要“下地牢”的人都是犯了滔天大罪的罪犯。所以從古時候的牢房到現如今的監獄,都讓人們心生畏懼,看到了也會避而遠之。但是在倫敦有一座被稱為“世界上最陰森恐怖之一”的地牢,卻恰恰相反,許多游客都會爭相參觀。而且這里一度被認為是勇敢者的游戲。

  這座“世界級”的恐怖地牢就是位于倫敦橋地鐵站的倫敦地牢,它的全稱時候倫敦地牢蠟像館。這個拉閑逛的前身就是實實在在的倫敦地牢,所以人們也習慣叫它倫敦地牢。

  倫敦地牢開設于1796年,地牢里詹世德恐怖蠟像大多是以中世紀的著名恐怖人物為主,其目的就是為了將中世紀的黑暗與無情展示給當今的人們,順便讓人們在無聊的生活中多一些別樣的刺激。

  可別說,倫敦地牢從進口處就已經給人們帶了無限的刺激,站在進口處就能夠聽到地牢之中的尖叫聲,哀嚎聲,這樣讓許多游客在一開始心里就已經開始打退堂鼓了。走進地牢,四周已經是一片黑暗,地上隨處散落著白花花的人骨頭,時不時的還會有裝鬼,喪尸的人出來嚇人,嚇得游客們直接坐在地上不敢走了。

  但是,大家以為這就完了嗎?當然不!倫敦地牢的重頭戲還得繼續往下走才能發現。第一個重頭戲就是傳說中的開膛手杰克,傳說中的杰克在一個夜里殺死了5名妓女,而且全部都是被杰克開膛破肚,碎尸殺死,死相十分惡心恐怖。在那個時候的倫敦掀起了軒然大波。而在倫敦地牢里的開膛手杰克的故事,被蠟像的形式呈現出來。其中還有工作人員扮演杰克,扮演者手上沾滿了鮮血,拿著開膛破肚的兇器向著事先準備好的道具兇狠的刺去,瞬間四周就被灑滿了鮮血。嚇得游客們連忙后退。

  除了開膛手杰克以外,還有一個血腥的景點就是理發師托德,這個雖然沒有像開膛手杰克那樣殘暴,但依舊血腥。工作人員扮演這理發師托德,將來他的理發店的顧客一個個用剃須刀割喉殺死,然后沒有任何情感的用白布遮住。地牢里的工作人員為了讓游客有更深的感受,還邀請游客們坐在理發的椅子上感受那恐怖的一幕。看到這里,留言告訴小編,你敢去這里玩玩嗎?

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图