您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東流行請客戶品嘗文化大餐,新興《六祖大典》成為必點菜
2019-03-01 來源:廣東省旅游網 點擊:

  以前請客戶吃飯,洽談合作項目,必定去餐廳,大魚大肉。如今,這個習慣改變了。更多的企業公司在與客戶談合作項目時,愿意帶客戶去看文化創意演出,賞當地的豐厚民俗。新興禪域小鎮的《六祖大典》成為了廣東公司企業宴請客人品嘗文藝大餐、洽談合作項目前的打卡之地。


     

  2019年2月26日,中國500強鋁型材行業的領軍企業——廣東鳳鋁集團組織數百名員工、供應商和高端客戶,來到禪域小鎮,觀看《六祖大典》實景演出。



  俗話說:“鳳鋁出品、必屬精品”。廣東鳳鋁集團曾榮獲“中國航天專用鋁材”、“中國制造業單項冠軍企業”。廣東鳳鋁集團還在新興斥巨資建造一座禪谷意蘊、泉享靜修、極具禪宗文化理念特色的酒店——禪泉度假酒店!



  據悉,廣東鳳鋁集團每年都會組織商務旅游,回饋供應商和高端客戶、員工,是公司的企業文化活動之一。以往集團的商務旅游,都是以普通的會議旅游為主,開會總結,走馬觀花參觀景區。



  這次邀請高端客戶和供應商觀看《六祖大典》實景演出,在普通的商務旅游上,既實現了商業交流,又讓客戶和供應商品嘗了一場饕餮文化大餐,使集團的形象無形中變得更高大上。這次《六祖大典》實景演出,也從側面反映了集團平時非常注重打造企業文化和對員工的文化教育和熏陶,致力于全面提升員工的文化修養和內在素質。



  《六祖大典》總投資3億,是一臺世界級的實景演出,匯集一批國家級的主創團隊,傾力打造首部史詩般的以“禪宗”為主題文化的情景體驗大型實景演出,500多位專業演職人員,融合了最新的現代光影技術,生動的演繹了六祖惠能求法、弘法的傳奇一生。



  《六祖大典》自2018年5月公演以來,觀眾如織,好評如潮,禪文化與嶺南文化充分交融、接地氣的大戲,深受各界的關注及民眾的歡迎。拜六祖,看大戲,已成為到新興的新時尚。


  近年來,商務旅游是發展最快的旅游項目之一,從其規模和發展看,已成為世界旅游市場的重要組成部分,而且仍有巨大的發展潛力。而商務旅游,也逐步從過去單純的會議+觀光旅游上升到以提升企業文化,營造企業凝聚力為目的的文化旅游。文化已成為旅游的靈魂,無文化不旅游。


  據鳳鋁集團的各位員工表示,觀看《六祖大典》,一方面是集團對員工的福利,增強了員工彼此之間的凝聚力,同時體現出公司的以人為本公司文化。另一方面讓員工放松了身心,身體和精神都得到放松,促進員工在身心健康。為員工提供了一個文化提升的平臺。


  鳳鋁集團的各位供應商及高級客戶則表示,這次鳳鋁集團組織大家觀看《六祖大典》跟以往的商業旅游有所不同。是一臺國家級演出,其場景、表演方式、演出效果都非常震撼!這次來新興不枉此行,有幸品了一次“意外”文化大餐,值得一生回味。這也從側面反映了鳳鋁集團優秀的、卓有成效的、融傳統和現代管理理念于一體的企業文化,更加堅定了未來合作的信心。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图