您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
中國哪個年齡的人最潮,肯定是老媽!佛山水城辣媽上演泳裝秀
2019-05-12 來源:廣東省旅游網 點擊:

母親節,廣東佛山的大媽怎么過?很多人以為她們會上酒樓嘬一頓,或者晚上去跳廣場舞。如果是這樣想就老土了。在這一天,成群結隊的辣媽去佛山盈香生態園的九寨水城里游泳健身,嬉水消暑,穿著精致的泳衣秀身材,過一個“潮節”。

    



女人都喜歡秀身材,很多人都以為是年輕女孩子的樂趣。其實是不分年齡的,女人一生都愛美,一生都愛潮。不信,5月12日來到盈香生態園九寨水城里瞧瞧。

   



總占地面積約40畝的九寨水城幾乎座無虛席,游客們在水里面樂翻了天,享受廣東夏天特有的清涼與消暑方式。色彩斑斕、繽紛耀眼的游泳衣,清澈的池水,亮麗的藍天,五顏六色的水上設施構成了夏天最動人的風景。

 



在這支逐浪嬉水的大軍中,大媽軍團占了相當部分,母親節就要這樣過,母親節就要這樣玩。大媽們穿著像年輕妹子一樣的泳衣,開始她們的水上母親節之旅。她們有的站在舞臺上展示沒有變老走形的身材;有的坐在網紅秋千上,拍一個視頻抖一回;有的成群坐在香蕉船上,做一次浪里白條,女神向前沖;有的在深水池里暢游,永遠要做一條美人魚。




從廣州來盈香生態園過母親節的鄭女士說,女人一輩子的幸福包含很多元素,其中年輕、美麗、健康、時尚、婚姻、家庭是女人最看重的。趁母親節,來到廣州附近的盈香生態園旅游度假過節,就是追求一份健康與潮流。旅游能夠讓人開闊視野,開心快樂;游泳能夠讓女人家身體健康,身材健美。這是最好的過節方式。




據國家統計局透露,2015年,中國人口平均壽命達到76.34歲,其中女性為79.43歲,比2010年提高2.06歲,女性提高速度快于男性。所以四五十歲的年齡對于中國母親來說,還是一個非常年輕的年齡,當然要趕潮流了。中國大媽也越來越潮了,用智能手機,刷社交媒體,拍小視頻,跳廣場舞等都是小兒科,更重要的是經常出去旅游度假、健身、做瑜珈的大媽越來越多了,什么旅游產品老人們都要去體驗與感受,比年輕人更有生活熱情。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图