您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東有座山建成比翼鳥與連理枝項目,讓情侶能夠雙飛共玩
2019-05-17 來源:廣東省旅游網 點擊:

在天愿作比翼鳥,在地愿為連理枝。這是從古至今最讓人羨慕的愛情!這句詩翻譯成現代文就是:我對你的愛,不管天上人間,陸地海底,都永不改變。在廣東,有一座山,能夠真正讓戀人做一回比翼鳥,許下山盟海誓。這座山就是位于佛山市三水區的南丹山。




南丹山利用大山、森林、峽谷建成長3000米的空中游覽動線,六大森林運動項目讓戀人們全程在空中游覽,來一次比翼雙飛。每年的520網絡愛情節,這里都會成為了網紅打卡地。戀人們來到這里,不僅可以雙雙體驗森林運動項目,而且可以收獲美好的寓意與祝福。




這些比翼雙飛的項目包括:森林玻璃滑道,樹冠廊橋,峽谷飛索,叢林飛索,叢林飛越、叢要小火車等。峽谷飛索跨度300多米,戀人可以從海拔250多米的山峰上一齊飛越到對面。


林海飛索跨度600米,戀人們雙雙從密林里“飛”出,凌空馳騁在藍天之下,縱身而過,乘風飛越,感受了“速度與激情”帶來的刺激。還可以大聲說愛。


600米天然亞熱帶雨林樹冠廊橋構成了連理枝,戀人走在廊橋上,跨過潺潺而過的山澗和激蕩而出的瀑布,綠蔭環繞,山花嫵媚,翠鳥和鳴,在森林里漫步跳躍。




光滑透明的玻璃隧道蜿蜒在南丹山的原始森林里,全長200多米,戀人們可以雙雙一起滑下,像滑下愛情水晶隧道。飛越叢林項目長600米,戀人可以一起勇敢地通過“蜘蛛人”,“彩虹橋”,“豎笛”等五花八門的關卡。

  



全長790米的叢林過山車更是專門為戀人打造的,戀人們可以一起坐在車箱里往下飛馳。每一彎道都會讓你們興奮尖叫,每個彎道也像愛情彎道,山重水復疑無路,柳暗花明又一村。




來南丹山做比翼鳥就是愛情最美好的時光,一相愛就是一生!持子之手,與子偕老。在南丹山,戀人可以收獲只愿君心似我心,定不負相思意的山盟海誓。唯美的愛情如南丹山潺潺流淌的溪水,流過天涯海角,流過古今中外,浸潤一對對有情男女,激蕩起一點點相思的漣漪,一波一波蕩漾開去。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图