您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東天氣回暖告別68年最寒五月,佛山水城出現嬉水熱潮
2019-05-11 來源:廣東省旅游網 點擊:

5月11是星期六,適逢12日是母親節,廣東久雨的天空放晴了,氣溫回升,在家里呆了兩個星期聽雨過日的城里人終于按捺不住外出旅游度假曬太陽的熱情,紛紛跑到旅游景區度假,佛山盈香生態園迎來客流高峰,九寨水城更是水花四濺,歡呼聲四起。




5月6日是二十四節氣當中的立夏,往年立夏,廣東熱到飆汗,不吹空調睡不了覺,不去游泳過不了夏。但是今年5月上旬,基本是低溫陰雨天氣。據相關報道,這是68年來廣東最低溫的5月。低溫陰雨天氣一直持續到11日,天氣終于放晴了,氣溫也升高了。




好天氣又遇上母親節,佛山旅游景區出現了旅游高峰,盈香生態園的九寨水城也正式開啟了夏日清涼游熱潮。游客們換上泳衣,跳入九寨水城,來一次戲水狂歡之旅。




九寨水城一片歡騰,孩子們在水里追逐嬉鬧,打起水戰;愛好游泳的游客在健將池做一名游泳健將;女士們坐著香蕉船在水里游弋,秀著泳衣與曼妙的身材;母親們穿上游泳裝,來一回老來俏;男士們在深水池里暢游,做一名“浪里白條”。水花、歡呼聲、音樂聲交織在一起,奏響了廣東入夏的音樂大典。




據悉,廣東各大景區已經將夏季旅游產品上架了,水城、游泳場、漂流仍然唱主角。今年夏天,九寨水城還將產品綜合化,將游泳+消暑+戲水+狂歡+運動+娛樂融為一體,整個夏季均舉行水上派對。每逢周末以及節假日,水城都會舉行大型的水上狂歡派對:水槍大作戰,奇幻魔術秀,水上運動會,繽紛泡泡秀,歌舞演奏等精彩節目輪番上演。

 


更多
相關新聞
安徽十一选五走试图