您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東準女婿擁抱親吻未來丈母娘,感謝她生了一個優秀美麗的女兒
2019-05-12 來源:廣東省旅游網 點擊:

5月12日是母親節,廣東清遠古龍峽景區在UFO玻璃平臺上舉行了一場“媽媽,讓我吻您一次”的主題活動,吸引了多個家庭來參加。有2名母親是第一次給已經成年的兒子擁吻,幸福得像初戀少女一樣,羞紅了臉。有一名小帥哥還當場擁吻自己未來丈母娘,感謝她賜給自己一個美麗優秀的未婚妻。

   

當天的母親節,古龍峽舉辦了多個主題活動,其中一個就是送給媽媽的吻。活動在景區獲得世界紀錄的UFO平臺上舉行,由游客現場自主報名參加,全天不定時舉行。

  



第一場活動就吸引了幾個家庭參加,其中有2個是陪母親來的兒子報名參加。這2名游客一個姓王,母親今年64歲;一個姓黃,母親今年68歲。特意陪母親來過節的,聽說有這個活動,毫不猶豫就報名參加了。




還有一個小伙子是來古龍峽看望自己的女朋友與未來岳母的,她們都在景區上班。聽說有這個活動,這名小伙子也報名參加了。小伙子說,他與女朋友已經戀愛一年多了,準備在今年結婚,特意在母親節來看望未來岳母的。

  



中國人對于親情的表達都是含蓄的,媽媽們不用說給成年兒子親吻,就是母子牽手的都很少,所以感到幸福又有些害羞,尤其是這名未來丈母娘,更是在女兒的鼓勵下才同意接受女婿的吻。

   

活動開始了,參加的兒女輕擁母親在懷里,就像小的時候母親抱自己一樣。然后用嘴唇分別吻媽媽的額頭、兩邊的臉頰。兒女們懷著尊敬與孝敬的心輕吻母親,以表達對于母親的愛。第一次被成年兒子擁抱與親吻的媽媽們羞紅了臉,樂開了花,紅紅的臉上綻放出幸福的笑容。那名準岳母更是笑得合不攏嘴。

  



親吻完母親后,這幾名兒子與女婿還將母親、準岳母抱了起來,像母親小的時候抱自己一樣。黃先生說,他今年35歲了,記憶中長大后就沒有牽過母親的手,更不用說擁抱親吻自己的母親,今年母親節是第一回。能夠像母親小的時候抱自己一樣擁抱母親,心里真的很開心。他希望更多的中國人能夠象一些外國人一樣,大膽熱烈地向父母表達自己的愛意與孝心,不要怕不好意思。

  



小王今年25歲,他媽媽感慨萬分地說,兒子長大了,剛才在兒子的懷里與臂彎里感到特別溫暖與安全,父母老人,兒子就是最好的依靠。那名準女婿也說,岳母也是母,也是母親,擁抱岳母,給岳母送上一個吻,就是感謝岳母養育了一個那么優秀的女兒,而且送到了他的手上,變成他的妻子。今后他會像孝敬自己的母親一樣孝敬岳母。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图