您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
柔情似水,佳期如夢,520到廣東盈香生態園演繹魚與水的戀愛
2019-05-18 來源:廣東省旅游網 點擊:

《詩經》中有很大一部分表現愛情的詩歌,而在這些愛情詩中幾乎都離不開水意象。“關關雎鳩,在河之洲…參差荇菜,左右采之,窈窕淑女,琴瑟友之”。男子在水邊找到了自己的意中人,水流與荇菜來成了二人的愛情。520愛情節就要到了,熱戀中的情侶,還是單身的小伙伴,都可以到廣東佛山盈香生態園九寨水城上演自己的美麗愛情。




時光進入五月,廣東開始進入最炎熱的時節,走在室外都會冒汗,有一種方式可以感受清涼,那就是游泳消暑!正好遇上520愛情節,可以去盈香生態園九寨水城上演現代版的《周南·關雎》,所謂伊人,在水一方,邂逅自己的愛情。




九寨水城坐落于美麗的凌云山麓下,以水質好,環境優美聞名珠三角。水城總占地面積約40畝,位于有“珠三角九寨溝”之稱凌云山下游。池水來自凌云山下游山泉水,水體清澈透亮,由兒童池,標準池和健將池組成。




正在熱戀中的情侶來到九寨水城,可以在兒童池里嬉水,找回一份童真,回到“郎騎竹馬來,繞床弄青梅”的青梅竹馬純真愛情;可以在標準池里,做兩條相親相愛的小魚,享受著似水般的柔情;可以在健將池里,一起暢游,享受夏日的浪漫。當然可以玩水屋、水滑道、螺旋滑梯、彩虹滑梯、家庭組合滑梯、極速太空盆組合等眾多水上設施,享受青春特有的速度與激情。戀人們攜手在水里,沒有遺憾只有美麗,一起度過幸福的水上時光。


當然,還是單身的小伙伴,可以在水城里參加濕身大派對,打水戰、濕身,一大群身穿泳衣的美女們在水里讓男士們眼花繚亂,引得男士們腎上腺素一路飆升,還說什么!開戰吧!


水城還舉行眾多主題活動,DJ大咖的音樂讓人無比享受,舞臺邊的泳池中早已有人癱在里面,感受音浪震出水浪的躁動。身穿泳裝的濕身男女們早已按耐不住,圍攏舞池中央在電音熱舞中一起嗨。濕漉的心,火熱的情,整個水城到達了夏日最高潮。




男人是山,女人是水,520就來盈香生態園九寨水城吧,山和水互相依偎,水摟著山的肩膀,山牽著水的手,山和水永相伴。九寨水城帶著戀人們嗨翻夏季,玩轉夏日清涼。款款的真情在流淌,甜甜的笑容在綻放,翩翩的浪漫在起舞,深深的愛戀在上演,美美的幸福在醞釀,真真的表白在傾吐,520,我們相遇在九寨水城。



更多
相關新聞
安徽十一选五走试图