您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
520現表白高潮,佛山盈香生態園成了示愛網紅地
2019-05-21 來源:廣東省旅游網 點擊:

 “我今天終于接受表白了,在盈香生態園的浪漫花海里。”“真沒有想到,男朋友竟然帶我去盈香生態園的玻璃橋上求婚,一片真心在橋上。”520網絡愛情節當天,廣州、佛山兩城不少年輕人的朋友圈刷著這些內容。就在當天,盈香生態園成了熱門表白地。

  



盈香生態園因為擁有四季花海、機動游樂園、反斗樂園、凌云飛渡玻璃橋等年輕人最喜歡的旅游產品,成為了廣東最受年輕人喜愛的景區之一,尤其在情人節、520、七夕等年輕人的節日,更是成了年輕人的世界,成了甜蜜的世界。




今年520當天,盈香生態園迎來了愛情游高峰,許多熱戀中的情侶來到生態園秀恩愛,許多夫妻借這個機會來生態園進行一次愛情回憶游或舉家親子游。在園區隨處可見恩愛的場面與情景,整個園區彌漫著初夏特有的浪漫滋味。




在盈香生態園的馬鞭草花海里,可以看到不少情侶牽手同游,互相拍照,共同賣萌,一起體驗生態園千姿百態的網紅秋千,一起說著情話,訴說著“愿得一心人,白頭不相離”的山盟海誓。




在盈香生態園九寨水城,簡直成了戀人們秀恩愛的伊甸園,一起游泳,一同戲水,一同吃冰淇淋。而園區的花海、吶喊噴泉、玻璃橋基本給情侶們“攻陷”了,成為了表白打卡地,有的示愛,有的求婚。


沒有表白的青年男女,熱戀中的男女,來到這些地方,根據自己的喜愛,有的選擇在花海里表白,讓愛情像花一樣美麗甜蜜;有的選擇在吶喊噴泉里說愛,有愛就大聲說出來,讓近百米高的水花代表自己的愛;有的在玻璃橋上求婚,表明自己的心像玻璃一樣純凈,不含一絲雜質。




據悉,近年來,盈香生態園致力開發適合年輕人的旅游產品,通過旅游產品實現年輕人出游的注重互動體驗參與、釋放壓力、飛揚青春、放飛夢想、追求新穎、戀愛拍拖的旅游目的,成為了廣東最受年輕人喜歡的現代旅游度假綜合體。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图