您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東又有一座水上樂園即將橫空出現,多項設備破省內紀錄
2019-06-01 來源:廣東省旅游網 點擊:

廣東天氣一進入初夏,立即就開啟了燒烤模式。在這樣的天氣里,廣東人無時無刻不想念著山水游場與水城的清涼與動感。廣東的小伙伴們一定要擦亮眼睛看過來,有一座全新的水上樂園即將橫空出世,就是廣東佛山盈香生態園水上樂園夏威夷水城,定于6月28日正式對游客開放。




聽到盈香生態園水上樂園,小伙伴們都納悶了:盈香不是有個九寨水城嗎?現在又多了一個夏威夷水城?是的,盈香生態園水上樂園有了雙胞胎姐妹,姐姐是九寨水城,妹妹就是夏威夷水城。




“夏威夷”,一個好吸引人的名字,引發了游客的N多猜想與眾多企盼。既然叫“夏威夷”,那么肯定有夏威夷的諸多元素。首先是內涵與風情,陽光、沙灘、音樂、比基尼、水上游樂、水上拓展等,這些夏威夷元素在盈香新開業的水城都有,可以讓“水客”們遠離都市喧囂,開啟夏威夷水城奇妙的初夏歡暢清涼之旅。不用出國門,在佛山就可以輕松享有夏威夷黃金海岸風情,夢境水上樂園,讓游客感受徜徉海洋中的美妙樂趣。




想到水城,喜歡戲水的小伙伴第一時間想到的是水上設備,夏威夷水城的水上設備一說出來,小伙伴的心里肯定會像貓爪撓人一樣,心里癢得不得了。夏威夷水城以廣東最高最驚險刺激大喇叭,廣東最高垂直馬桶,廣東首個極速太空盤,中國首個帶電梯水上樂園,廣東水質最好的山水樂園,廣東首個度假型的水上樂園刷新所有游客對于水上樂園的印象,開啟廣東水上樂園、夏日消暑的新時代,讓游客盡情領略跌宕起伏的水上探險,享受水花強力沖擊時的無限快感。




盈香生態園一直以用匠心精神開發旅游產品、以產品豐富成為旅游度假綜合體成就市場口碑與行業品牌,從開園到現在,開發了眾多網紅爆品與極致產品。其中九寨水城就是經典之作。


九寨水城總占地面積約40畝,位于有“珠三角九寨溝”之稱凌云山下游。池水來自凌云山下游山泉水,水體清澈透亮,由兒童池,標準池和健將池組成。




夏威夷水城的開業可以說給2019年廣東的夏天親水市場帶來一次“地震”,引發強烈的“水戰”。廣東省旅游網分析人士認為,目前廣東的水上樂園以“樂”為主,主要是讓游客體驗水上的機動游樂項目。以游泳為主打項目的水城為數不多。而盈香生態園水上樂園則將兩者完美結合,九寨水城以游泳健身消暑為主,夏威夷水城則以游樂動感時尚為主,可謂金風玉露一相逢,勝卻人間無數。加上交通區位優越,環境優美,水質一流,規模面積大,游客容量大等優勢,將會成為夏天親水市場的一騎輕塵,無人知是荔枝來,成為吸引游客“流量”的巨大磁鐵。




更多
相關新聞
安徽十一选五走试图