您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
端午假期,廣州人都跑到這個水上樂園過清涼端午
2019-06-10 來源:廣東省旅游網 點擊:

  端午三天假期,廣東人在高溫與炎熱中度過,如此天氣,消暑與清涼在廣東人心里遠比粽子有吸力力。廣州人最喜歡的端午旅游目的地在哪里?從相關大數據分析,佛山盈香生態園水上樂園在廣州人端午熱搜排名中名列前茅。




  端午三天假期,盈香生態園每天迎接游客2萬多人次,80%的游客是奔著盈香生態園水上樂園而來的,炎炎夏日,水上樂園與漂流項目是廣東人最喜歡的旅游產品。從游客自駕車的車牌號分析,60%的車牌是廣州車。



  據廣東省旅游網分析人士分析,廣州人鐘情盈香生態園并不出奇,從區位來看,廣佛一體化、廣佛同城,廣州與佛山無論從區位、地域、交通,還是文化、經濟都成為一體了,廣州人基本不會感覺佛山是另外一個城市;二是從交通來看,廣州人自駕車到盈香生態園在一小時車程左右,如果從番禺出發經廣明高速更是在40分鐘左右,非常便捷;三是從景區產品項目文化內涵來看,盈香生態園產品豐富,內涵豐富,環境優美,品質優良,非常受經常出去旅游的廣州人喜愛;四是水上樂園是夏天的剛需產品,廣州人對于水上樂園的水質要求比較高,盈香水上樂園的水都是山泉水,所以特別受廣州人鐘愛。



  盈香生態園致力打造廣佛同城家門口的旅游休閑度假綜合體與珠三角人最喜歡的生態旅游度假目的地,在資源利用、產品開發、項目建設、配套設施方面下足功夫,尤其是產品策劃建設、布局、連線、互補方面匠心獨具,近年來投資10億多元上馬了一批具有品牌品質的旅游項目與網紅產品。



  針對廣東夏天濕熱,夏季時間長,市民游泳消暑需求強烈的特點,園區在原來的九寨水城基礎上,再投資3000萬元,建成占地面積約50畝的夏威夷水城。上馬了三大網紅產品:全國最高最驚險刺激的超級大喇叭,高度達到20米;廣東最高垂直馬桶,高度達到18.8米;廣東首個大回環太空盤,是一個大回環與太空盤的完美結合項目。



  夏威夷水城是中國首個帶電梯的水上樂園,廣東水質最好的山水樂園,廣東首個度假型的水上樂園,刷新了所有游客對于水上樂園的印象,開啟廣東水上樂園、夏日消暑的新時代。項目預計在6月28日正式對外開放。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图