您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
廣東水戰已經打響, 佛山盈香生態園投資3000萬元升級水上樂園
2019-06-13 來源: 點擊:

  端午一過,暑熱襲來,廣東進入了酷暑季節。廣東夏天氣溫高,濕氣大,時間長,所以消暑旅游產品一直是各大景區爭相上馬的產品,也是夏季旅游市場競爭最激烈的產品。近日,廣東佛山盈香生態園對外發布,其投資3000多萬元升級的水上產品“夏威夷水城”即將建成,并將于6月28日正式對外開放,接待游客。


 


  旅游經濟有一次性經濟之說,就說游客基本只消費一次,很難第二次再來,屬于低頻產品。這種說法只是基于觀光旅游,對于休閑與度假旅游,游客重游的機率還是比較高。在紛繁的旅游產品中,親水消暑類與溫泉類產品還是屬于高頻產品。尤其是消暑產品是夏季的剛需產品,所以在產品為王的時代,每個旅游景區都投巨資構建水上產品板塊。




  早在2012年,盈香生態園就意識到了季節產品與游客的剛性需求對于旅游景區發展的重要性,依托凌云山脈與山泉水資源,建成了廣東最早的水城之一——九寨水城。水城擁有兩萬平方米的超大泳池,包含健將池(2.5米-3米)、標準池(約1.5米)、兒童池(約0.4米)。九寨水城一舉成名天下知,成為了廣東夏天最熱門的網紅項目,僅此項目,一個夏天就接待游客60萬人次以上,開創了廣東山水游場與旅游+消暑的先河。




  不少景區受盈香生態園水城項目的啟發,紛紛上馬水上樂園。人無我有,人有我優,2年前,盈香生態園就正式啟動了夏威夷水城的建設。投資3000多萬元,歷時兩年,匠心打造,并定于6月28日正式開業。



  據生態園相關負責人介紹,水城有多項游樂設施破了全國或廣東全省的紀錄。擁有全國最高最驚險刺激的超級大喇叭。高度達到20米;全國首創水上樂園觀光梯,游客乘坐觀光電梯,在空中俯視整個水城與生態園的美景;擁有廣東最高的垂直馬桶,高度達到19米,目前是廣東地區最高的垂直滑梯水上項目;擁有全國首個大回環太空盤,是一個大回環滑梯與太空盤的完美結合項目。




  夏威夷水城還有迷人的異域風情。陽光、沙灘、音樂、波浪、游樂、拓展,讓游客遠離都市喧囂,開啟水城奇妙的夏日歡暢清涼之旅。客人不用出國門,在佛山就可以讓輕松享有夏威夷黃金海岸風情,夢境水上樂園,感受徜徉海洋中的美妙樂趣。


  廣東省旅游網分析人士認為,盈香水上樂園將在2019夏天開啟一場清涼狂歡盛宴,成為親水產品的勁旅。盈香水上樂園占地面積約100畝,無論從面積、體量、接待能力,還是功能、設施、水質、環境、體驗、價格,盈香水上樂園都具有領先性,處于省內水上項目的前列。而且還在水城中融入眾多動感活動,包括異域風情水上表演、互動主題游戲、水上電音節、水上運動會、水上狂歡派對、奇幻魔術秀、繽紛泡泡秀等精彩節目,將給游客帶來前所未有的超凡感官體驗。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图