您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
有一種浪漫稱為午后咖啡
2014-05-10 來源:廣東省旅游網 點擊:

 

 

 

  艾諾斯咖啡館位于佛山市南海區千燈湖畔的保利西街。

  這里像一座小洋樓,碩大的半圓形鳥籠懸在天花板。安靜度五顆星。各種精致的點心蛋糕各種文藝范,細膩而不甜膩,只看一眼就愛上!一下子仿佛沒有了過去和未來,只有無數個慵懶的現在。但愿,時光在此停駐。

喝一杯單品咖啡的精致與純正

  味道純正的手沖單品咖啡是一大特色。所謂單品咖啡,就是用原產地出產的單一咖啡豆磨制而成,飲用時一般不加奶或糖的純正咖啡。店內所用咖啡豆均從外國訂回來,用虹吸壺能萃取咖啡,并非星巴克等速成咖啡。溫暖細密的素茶拿鐵、香氣四溢的卡布奇諾、濃郁甜蜜的摩卡、極佳協調風味的藍山咖啡、烤杏仁咖啡……每一款,不管是花式還是單品咖啡,都是精心調沖。

  其中,若嫌咖啡甘澀,用新鮮紅茶沖煮的港式奶茶,魅惑百變的雞尾酒也是好選擇。

吃一款異國大餐的講究與滿足

  墨西哥卷、法包焗薯泥、海鮮酥等西式點心是大熱之選,制作都很講究,屬于只看一眼就愛上的類型。鮮嫩的安格斯牛扒、香橙雞胸等高檔一點菜式,味道層次豐富。至于色彩繽紛的蔬菜色拉沙律,不但可以緩沖厚重口感,也能助益胃口。

更多
相關新聞
安徽十一选五走试图