您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
“活力廣東·最美珠江西岸游”推介會在福建召開
2015-08-15 來源:廣東省旅游局 點擊:
  日前,由江門、珠海、中山、陽江四地旅游局共同組織旅游業界代表團一行約40人,赴福建南平武夷山舉辦“活力廣東·最美珠江西岸游”旅游推介會。

  推介會得到了南平市政府和旅游局的高度重視和大力支持,南平市、武夷山市、建甌市、邵武市的40多家主要旅行社負責人、10多家媒體參加了推介會,現場進行面對面交流。 推介內容涵蓋了四地嶺南文化游、僑鄉文化游,珠江風情游、海島度假游、主題公園游、港珠澳一程多站游等。直航開通后,珠江西岸城市將針對福建客源推出全新升級的旅游產品,滿足不同層次的需求,積極拓寬市場空間。

  隨著8月12日珠海至武夷山航線的順利開通,大大縮短了珠江西岸城市的游客往返南平武夷山的時間,拉近了彼此的距離,直接推動兩地旅游市場的長久合作和客源互送,將為兩地的經貿往來帶來更大便利。 

  此次旅游推介會是在珠中江陽黨政聯席會議召開后,四地旅游局的首次聯合推廣活動,是落實聯席會議精神的具體舉措。
更多
相關新聞
安徽十一选五走试图