您好歡迎訪問廣東省旅游網!   我的旅游
汪一洋廳長率調研組到林芝調研交流文化旅游援藏工作
2019-04-11 來源:粵文旅宣 點擊:

為深入貫徹廣東省對口支援西藏新疆工作領導小組第九次會議精神,認真落實省委省政府對援藏工作的重要部署,研究制定進一步加大廣東省對口支援林芝文化旅游事業發展的政策措施,3月28日至4月1日,省文化和旅游廳黨組書記、廳長汪一洋同志帶隊赴林芝專程調研對接文化旅游援藏工作。



汪一洋廳長(左數第四位)帶隊赴林芝調研對接文化旅游援藏工作


汪一洋廳長一行先后調研了廣東重點援藏旅游項目魯朗國際旅游小鎮,以及米林縣索松村、巴宜區嘎拉村、易貢茶場、工布江達縣結巴村、廣東大學生創業示范基地等重點文化旅游項目,分別參加了林芝市第十七屆桃花旅游文化節、西藏自治區旅行商大會、林芝市春季旅游推介會、林芝市招商引資大會等。調研組就人才交流、結對幫扶和文化旅游設施建設等問題,與林芝市旅游發展局、米林縣索松村吉美南峰桃源民宿、波密縣仁青客棧、廣東大學生創業示范基地—倉央民宿創始人等干部群眾進行了溝通交流,詳細了解當地文化旅游發展情況,認真聽取林芝干部群眾對援藏工作的意見建議。汪一洋廳長指出,文化和旅游是援藏工作的重要抓手和載體,要提高政治站位,高度重視文化旅游援藏工作,始終把文化旅游援藏工作作為一項重要政治任務,不斷加大文化旅游規劃、項目建設、人才培訓和宣傳營銷等援藏工作力度,為建設“人間凈地·醉美林芝”作出積極貢獻。要開拓和創新援藏工作方式方法,把廣東文化和旅游好的管理經驗、營銷、服務理念等傳授給當地文化旅游部門及農牧民。要搞好人才援藏工作,近期要選派8名優秀文化旅游干部人才赴林芝市開展“組團式”援藏工作。


調研組在藏期間,與廣東省第八批援藏工作隊交流了廣東省旅游援藏工作經驗,看望慰問了我省文化旅游系統援藏干部,勉勵援藏干部熱愛林芝、宣傳林芝,在服務推動林芝文化旅游發展中展示能力、展現風采。


更多
相關新聞
安徽十一选五走试图